Принято Жалоба на Tot Kotory / Turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countrymusic

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.05.2026
23
2
23
Игровой никнейм
Sektor2054_
1. Tot Kotory , turbina
2. 8288
3.
здравствуйте, пишу жалобу на форум, поскольку нахожусь в черном списке у Эрика в телеграмме, когда пытался решить эту ситуацию, а также пиар-менеджер меня игнорирует.

проект мне по настоящему дорог, льстить не буду, иногда сгорает на какие-то недочеты, но такое бывает у каждого

неделю назад, или полторы недели назад, с меня был снят статус медиа академии, по какой причине был снят, по сей день не понимаю, есть единственная догадка.

в общем чате проекта игрок спросил, «сколько онлайна на сервере?» от меня последовал ответ, «ну 300 живых есть», имел ввиду то, что 300 человек активных, которые не находятся в афк.

после моего сообщения я был заблокирован в дискорд канале проекта, а также кикнут из беседы медиа академии

прошу вернуть мне статус, и возможность снимать ролики, ибо я над ними стараюсь, и дальше хочу продолжить карьеру медиа партнера на сервере

очень надеюсь на ваше понимание.

Отпишите Игорю, впредь следите за речью это не первое странное высказывание от вас и вы имели в виду контекст не такой как описали в теме, мы оба не дураки, первый и последний хочу видеть от вас что-то подобное, любое очернение или недостоверное описание проекта карается пермаментом. В ДС разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.