Здравствуйте.
Изначально вы утверждаете, что находились на титулке просто так, потом же сами указываете на своего товарища, который находился на крыше и показывал жесты со средними пальцами в сторону Баллас. Второй ваш товарищ после посадки в авто бросил оскорбление. В этот момент вы сидели за рулём, под предлогом что просто заехали за друзьями. Хотя изначально видели весь сюр и наблюдали за ним, а потом просто ретировались после их посадки.
Является ли это провокацией или нет на ваш взгляд? Вопрос достаточно тонкий. Притянуть ролевую составляющую к ПГО? Интересно. Данный пункт был написан именно по той причине, что это не относится к ИС. У каждого своё убеждение и виды на игру. Только вот Администрация занимает нейтральную сторону и смотрит на ситуацию со стороны. Если мы упустим ПГО, то в ОПС есть точно такое же правило. А касательно я просто заехал на титульную территорию за друзьями, когда заезжать на неё аналогично запрещено и прописано в ПГО, это не является оправданием.
У нас нет разделение на "я был без формы". Вы являетесь сотрудниками ЛСПД, правилами чётко прописано что вам запрещено находится или байтить крайм на титульной территории или возле её. В репорте вы также мне говорили, что просто находились там, ничего не говорили и не делали. Хотя на моём откате совсем другое. Вы врёте и пытаетесь увернуться пытаясь найти хоть какую-то уязвимость. Администрация специально ужесточила правила на этот счёт, потому что ранее был некий абуз из-за чего творился хаус. По поводу "выдал не тому игроку". В виду дальнейшего разбирательства с участием моего коллеги, игрок был выпущен, тот кто должен был отправиться в ДМГ, отправился. Дальше мы локально решим ситуацию с компенсацией. Ну а решение старшей Администрации на этот счёт.
Жалоба будет передана старшей Администрации, ожидайте ответа.