Принято Жалоба на maldovaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keromaniya

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.06.2026
8
1
18
Игровой никнейм
Kai Amiri
1. Ваш статик 12925
2. Статик / Ник администратора

@maldovaro

3. Ваше нарушение и обьяснение Я нарушил правило 1.23 взп война за предприятия когда мы на аирдропе то есть вза, + админ откинул емсника за байт когда тот еще и дбшил меня и это не учел+ пг емс не среагировал на мою угрозу уехать+ возможно нрд ехал с пробитыми колесами. фиксация идет до 1 минуты, насколько знаю фикса должна быть 1 минуту или больше. так же не видно фул ситы. должны были отказать как и мне в моей прошлой жалобе. можно и морал. комп. выдать раз так.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№2001.4927/ на его фиксе все видно, но если понадобится с моей стороны обязательно не закрывайте я докину.
Желательно просто ему докинуть дмг и все. С Админом на ваше усмторнение. ( он вырезал мою угрозу жизни)

https://forum.santamaria-rp.com/threads/Неверная-выдача.4931/#post-15940 мне неверно ответили по жалобе.

Здравствуйте. Изучил доказательства, предоставленные администратором. Даже если он применил в вашу сторону огонь, это не является основанием для оскорблений и последующего провоцирования на наказание.
Администратор верно выдал вам наказание.
Ответили мне, вы не правильно поняли мою жалобу, написано про нарушение емсника то есть Nikita Shekby, чел с пробитыми колесами ездит и дбшит меня админ этого не засчитал и не верно выдал наказание, +не видно фул ситы фикса меньше минуты.

<<Даже если он применил в вашу сторону огонь, это не является основанием для оскорблений и последующего провоцирования на наказание.>> Я могу оскорблять кого угодно и как угодно играя за крайм не понял к чему это мне, + я не провоцировал никого, а только угрожал гос служ. покинуть место которое захватила моя фракция. Перечитайте мои притензии.
Я что то даже правило 1.23 взп найти не могу.
@Sir
Спасибо.

Здравствуйте, извиняюсь за свой косяк. Неправильно рассмотрел вашу жалобу. Пересмотрел её и вот какой вердикт. Сотрудник EMS действительно не должен был вас ДБшить и оскорблять это является провокацией. Администратор действительно наказал вас по причине 1.23 ВЗП, но потом исправил данную причину.
С администратором проведу беседу. А вам в игре выдам компенсацию.
Ещё раз извиняюсь за свой неверный первый вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.