Закрыто Жалоба на inq. #3347

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fallen

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
15.01.2026
3
2
3
Игровой никнейм
Sakras Sallow
Ваш игровой никнейм: Sakras Sallow #3946
У нас была своя семейная ссора у нашего дома. Пришлось оголить и скрестить стволы, дабы решить кто главный в семье. В процессе спора, проезжающий мимо гражданин был ранен, я извинилась сердечно перед ним, но он не ответил мне ничего. А достал свой ствол и решил совершить убийство. А администратор выдает мне наказание по причине ДМ, хотя игрок #4056 сам ДМит

Доброй ночи, пересмотрел откат, действительно был не прав, со стороны показалось, что Вы начали стрелять без обоснованной причины по игроку который проезжал на мотоцикле, наказание сниму, компенсацию в денежном эквиваленте переведу

Доброй ночи, пересмотрел откат, действительно был не прав, со стороны показалось, что Вы начали стрелять без обоснованной причины по игроку который проезжал на мотоцикле, наказание сниму
Я уже отсидела наказание, в таком случае жду компенсацию и будет ли наказание данному игроку?

Компенсацию я Вам выдал. Наказание другому игроку не будет по причине того, что Вы все же в него выстрелили хоть и не умышленно, провокация с Вашей стороны в него была

BGoRO61.png
Да и в любом случае, что бы игрок получил наказание, Вам нужно написать жалобу на игрока в соответствующий раздел "click"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.