Закрыто Жалоба на George Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

One

Новичок с велосипедом
Пользователь
02.06.2026
11
2
24
Игровой никнейм
Storm_Spirit
1. Ваш статик: 12216
2. Статик / Ник администратора: George Meredith
3. Ваше нарушение и обьяснение: Не согласен с вердиктом данного администратора в прошлой
Жалобе,
Ответ прошлого администратора по пункту 11 правил ВЗХ
1.PNG
Начнем с того, что это не металик даже, а обычный цвет, идем дальше, я снес редукс и зашел, и что же увидел, автомобиль такого же черного цвета
Тык и тут так же сравнение моего авто и авто фракции и в чем же тогда проблема? или она вовсе не у меня была.

Ответ прошлого администратора по пункту 16 правил ВЗХ
2.PNG
16. пункт правил ВЗХ :Нельзя поджидать на месте сдачи хаммеров. (Семейный особняк/спавн фракции) | Jail 45 - 70 min

В данном пункте правил, я вообще не увидел что-то про запрет стрельбы в районе КПП армии. Если в этом пункте речь идет о поджидании у точки сдачи хаммера .Администратор подменяет понятия. 16 пункт правил ВЗХ, запрещает поджидать на месте сдачи. Он же переводит это в тему запрета стрельбы у КПП. Это разные правила. Если он хочет наказывать за ''стрельбу у КПП'', он должен был указывать другой пункт правил.

Что касаемо времени: Если есть возможность, еще раз проверить во сколько я был посажен в тюрьму и освобожден.

4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: Прошлая жалоба

Проверил все доказательства администрации и вынес следующий вердикт:
1) Касательно вашего вопроса по цвету вашего автомобиля, у меня стандартная GTA V и вот цвет вашего авто с момента вашего нарушения. То что у вас установлена изменённая игра не является оправданием вашего нарушения.
seriycvet.png
2) 16 пункт правил запрещает поджидать у места сдачи хаммера. База армии большая, всё что огорожено забором, включая КПП является местом сдачи хаммеров и спавна организации.

С наказанием администратора согласен.

• Like
Реакции: Benj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.