Отказано Жалоба на FNTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZALLBOB

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
28.07.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Impuls Crisis
Ник: Impuls Crisis cid 13386 Данный Администратор откинул нас и заблатил Aztecas , Aztecas начали стрелять по нашей матки тем самым все начали стрелять по ним мы пошли их пушить и убивать , а они сразу начали уежать мы их убиваем и админ откидывает нас за ДМ , Я писал администратору показать откат в DS он закрывал репорты и писал что заблокирует и репорты закрывал которые я писал прошу решить с админам и дать нам 2 игрокам компенсацию за его косяки, сам откат-

Последнее редактирование:
Приветствую. Наказание было выдано по моей инициативе

Согласно 1.18.1 Правила поставок для Гос. и Крайм организаций: Запрещено препятствовать попаданию в аэропорт, а так же к месту загрузки путём выставления перекрытия, в том числе запрещено вести стрельбу в немигающей зоне на территории аэропорта, включая КПП, без заполненной матовозки. Будет приравнено к DM. | Jail 60 - 120 min | GunBan |

На видеозаписи 0:18 слышно, как водитель матовозки "уже уехал". Спустя около 30 секунд вы сблизились и открыли огонь по двум игрокам, которые начали движение на автомобиле. В этот момент матовозка отсутствовала, поэтому причин для ведения стрельбы не вижу

В амнистии и компенсации со своей стороны отказываю. Передаю обращение на рассмотрение главной администрации

Здравствуйте, с наказанием администратора согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.