Закрыто Жалоба на FNTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOLLY GUCCI

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
9
4
18
Игровой никнейм
Molly Gucci
1. 10686
2. FNTS
3. Там все друг друга кафали на респе, а посадили меня, требую фиксацию от администратора, намеренно игнорит нарушения других и выдает наказание из-за личной неприязни
4.
*клик*( откат не вел, так как стоял на респе )

• Haha
Реакции: Benj
Приветствую. Наказание было выдано по инициативе администратора Benj. Однако за вашим нарушением также наблюдал и я
Вместе с вами был наказан ещё один игрок. После повторного просмотра отката выяснилось, что ещё один участник изначально не был привлечён к ответственности - он также был впоследствии наказан мной

Передаю на рассмотрение главной администрации

Приветствую. Наказание было выдано по инициативе администратора Benj. Однако за вашим нарушением также наблюдал и я
Вместе с вами был наказан ещё один игрок. После повторного просмотра отката выяснилось, что ещё один участник изначально не был привлечён к ответственности - он также был впоследствии наказан мной

Админ не может рассматривать ЖБ на самого же себя.

Я по этому сгорел. Там были в стяжках людей 6, а наказали только меня. Я кафнул случайно и сразу раскафал Мэтью. Меня просто попросили снять стяжки.

Приветствую, с наказанием Администратора согласен, так же были наказаны другие лица участвующие в данной ситуации.

• Like
Реакции: Benj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.