Отказано Жалоба на Edmon_Dantes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinomontaj

Новичок с велосипедом
Пользователь
26.07.2025
56
18
23
Игровой никнейм
Shinomontaj
Расскажите пожалуйста, с каких пор, в зоне где, нету зелёной зоны в правилах, я ЗАДМИЛ, когда человек упаковал моего человека с банды, я начал по нему стрелять, он уезжает, я догнал и убил. Это уже ДМ? То есть по твоему IC причины нету правильно понимаю?

Здравствуйте, уважаемый игрок.
У Вас не было РП-причины открывать огонь по сотруднику полиции. Вы заранее ожидали его, так как знали, что там находится Ваш друг. Однако по IC Вы не могли обладать этой информацией — очевидно, что она была передана Вам через сторонние программы.
Такое поведение является нарушением правил и квалифицируется как ДМ (Deathmatch), то есть убийство или стрельба без достаточной IC-причины.
Даже если предположить, что Вы оказались на месте случайно, у Вас всё равно не было возможности распознать, что именно там находится Ваш товарищ.

Безымянный.png

Вы находитесь очень далеко.

Ожидаете ответа от ст.администрации

Даже если предположить, что Вы оказались на месте случайно, у Вас всё равно не было возможности распознать, что именно там находится Ваш товарищ.
Я расскажи какая разница, если я нахожусь в крайме, я вижу что везут человека
Я крайм, я против госса, я и начал стрелять по нему. Потому что это и есть суть крайма, если кого то пакуют помочь. Я помог, это и есть IC причина

• Haha
Реакции: Edmon_Dantes
Если ты по РП хочешь поговорить, у нас у каждого человека в телефоне ГПС маячок для нас стоит. Да, я увидел движение в другую сторону от данного игрока. Всё, в чём вопрос. Какая нафиг МГ инфа

• Wow
Реакции: Edmon_Dantes
Припишите ещё в добавок гражданину ЛСПД нонрп. За то, что он везёт человека без мигалок, для распознавания где он находится или едет. Вы ж про РП говорите, правильно, давайте делать по РП тогда

Если по РП, убираем тогда команду find, пусть катаются и ищут людей которые в розыске. РП же

Уважаемый игрок.
В первый раз предупреждаю, в следующий раз получите БАН ФА.

В теме с жалобой запрещено:
Флуд [Бан] [
ссылка
]

Наказание от администратора выдано верно.
Вы вели стрельбу не в Гетто, если вы находитесь в людном месте и ведете стрельбу за то чтобы "отбить" игрока у полиции - то это нарушает РП логику.
Насчет маячков GPS - Функционально можно отправить маркер через СМС (он в наручниках и подобные действия предпринять не мог), остальные "Маячки" и "Трекеры" не могут быть восприняты как действительные док-ва вашей стрельбы.
В том числе Вы начали вести стрельбу не проверив кто едет в машине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.