Отказано Жалоба на Dominik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloR1S

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
30.08.2026
5
0
1
Игровой никнейм
Floris_NoMercy
1. 3820 Floris_NoMercy
2. Dominik
3. Ваше нарушение и обьяснение= К нам на титул риф заехал ацтек. Я написал админу с просьбой помочь, после чего он написал мол лечу. Дальше этот ацтек постоял минутки так 2 на базе, после выехал из зз, постоял 20 секунд, и пробил мне колеса, после чего с концом уехал, после чего данный админ мне пишет. Приятной игры. Без причины без помощи, и все. Начало этого безобразия было 15:25 +/-, по мск.
4. Фиксации нету, ибо другие игроки же выкладывают жалобы без фиксации и их принимают вам че сложно логи чекнуть? Я не понимаю вы реально блатите всех подряд? Ибо я не буду больше играть на этом проекте с таким отношением к игрокам

Просмотрите логи что сложно или че? Вам типа лень смотреть? Норма тоесть админы так и должны реагировать на помощь простым закрытием репорта? Не я в шоке сначала блат, потом админы не исполняют обязанности а дальше что? Бан за просто так? Извините уж но я не для этого качал данный проект. Конешно со всем уважениям к вам я понимаю, если бы каждый админ просматривал бы логи вместо видео фиксации было бы очень трудно, но это беспредел сначала меня опрокинул админ, потом мне отказали в жалобе на него тут, ребят что с вами?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Как я уже говорил вам ранее, без доказательств того, что администратор нарушил, мы ничего не сможем сделать. То, что мы посмотрим в логах ответ на репорт, нам ничего не даст, необходимо было видеть полную ситуацию, в которой администратор нарушил.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.