Закрыто Жалоба на Benjamin Kenway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kitaec

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
02.07.2026
1
1
1
Игровой никнейм
Kitaec Bezzdares
1. Ваш статик: 15489
2. Статик / Ник администратора: Benjamin Kenway
3. Ваше нарушение и объяснение: Администратор выдаёт мне ДМГ по причине ДМ, не видя абсолютно всей ситуации. Ссылаясь на то что прилетело 3 репорта на мои действия.
В кратце: Приезжаю с ВЧ обратно на поставку, иду обратно на территорию Аэро и в спину начинают стрелять ЗА ПРЕДЕЛАМИ аэро, соответственно я ответил нарушением на нарушение, т.к. данные игроки мешали остальным гос. фракциям зайти на территорию. Как они могли увидеть мой статик и написать репорт убегая я понятия не имею, кроме того что игроки ввели в заблуждение администрацию. И собственно говоря как на меня могло прилететь ТРИ репорта за 1 минуту не имея никакой информации, я понятия не имею. И встаёт вопрос как игроки предположительно РМ-ы умудрились забайтить на себя гос игроков, написать репорт по которому нас откинули. Администрация просто даже разбираться не стала, увидели в страхе убегающих РМ-ов после их байта и сразу выдала наказание.

Не освобождаю себя от ответственности, но считаю действия администратора поспешными, а РМ которые байтили вышли сухими из воды.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена

• Like
Реакции: Benj
Приветствую, участники из РМ в данной ситуации будут наказаны, Ваше наказание остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.