Принято Жалоба на Baga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skysoraqq

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.09.2025
92
19
23
Сидел на стриме моего любимого стримера Xtemple, на ВЕЛИКОЕ удивление человек на посту АДМИНИСТРАТОРА сидит в личном дискорд сервере(что вроде по регламенту запрещено). Это первая из причин по которой я подаю жалобу. 2. Человек озвучивает репорты которые ему приходят, хотя распространять админ информацию ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ =). ну и 3. Человек оскорбил игрока и принципиально кого то не наказал.

1. На откате слышно как человек зачитывает какой то репорт, хоть там и случился диссонанс из за звуков моего дискорда и тихого стрима моего любимого стримерка, но думаю смысла отрицать что он зачитал какой то репорт - нету, учитывая что он до этого сказал "Чувак пишет в репорт..." *откат*
2. Администратор увидел репорт от игрока и сказал принципиально кого то наказывать не будет поскольку этот человек из семьи Weiss(если вслушаться то можно услышать в конце слово Вейсс) *откат*
3. Мой любимый администратор после обращения к нему в репорте от этого же игрока кого он оскорбил в личном дискорде - испугался и начал выяснять что ж блин твориться и откуда он знает что администрулькин назвал игрока банвордом *откат*

• Haha
Реакции: SHAKAL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.