Отказано Жалоба на #12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simant

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
10.05.2026
4
2
3
Игровой никнейм
Simant Pupko
Ник: Simant Pupko
Администратор: #12
Суть жалобы: Мы приехали к мэрии. Хотели начинать уезжать как мой напарник (друг) забагался со мной в заломе и мы написали в /report чтобы помогли разбагать. Нам помогли но всё равно мой друг не мог сесть в машину, мы пытались саморучно починить это, но нечего не выходило. Вдруг, какой-то игрок (который оказался сотрудником LSPD) был не при исполнении и мы его задержали. Т.к. мы были возле полицейского участка (баг из-за которого мой друг не мог сесть в машину) мы решили повести задержанного повести в ближайший участок - LSPD. Оказалось, что это сотрудник этого же департамента и нас начали перекафывать (Можете ознакомиться по моей жалобе - https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№994.3435/ ) И в конце нас посадили без прокурора/начальства и адвоката, нарушив все возможные правила. Изначально, мы шли не с целью задерживать всех сотрудников подряд (как высказался администратор #12), а посадить 1 человека и уйти. Мы все достаточно хорошо разбираемся в законодательной базе, очень долго провели часов на других проектах на основе GTA 5 RP, чуть почитав её мы поняли, что она почти точно такая-же, как и на проекте на котором мы играли. Мы решили арендовать машину, дабы доехать до нашего участка и взять зафулл, дабы пойти потулиться, но увидели нарушение от гражданского лица, который был не при форме с сотиком и оружием за спиной. Мы его задержали и т.к. у нас не было машины пошли опять в ближайший участок, оказалось, что это был тоже сотрудник LSPD и нас начали перекафывать (другой сотрудник LSPD задержал нас и начал снимать наручники с наших задержанных - если потребуется, могу предоставить откат. Но скорее всего позже залью жалобу). С нас начали смеяться, говорить какие мы плохие и что мы намеренно задерживаем их сотрудников, хотя, мы задерживали на вид обычных гражданских, которые ходили в обмундировании своей структуры. Позже, они решили снять с нас наручники и мы задержали их в ответ за их действия, подошли другие сотрудники (2е из них были которых мы ранее задержали за незаконное ношение оружия) И тоже нас начали перекафывать. Вопрос такой: мы должны стоять и терпеть это всё? Если мы кадеты, то мы не можем проводить процессуальные действия в участке другой фракции, если у нас нет возможности доехать до нашего? В итоге администратор #12 наказал нас варном за PG + Фан Гейминг - хотя такого правила вообще нету. Полностью не согласен с выдачей наказания. По закону, у кадетов такие же полномочия, как и у любого другого сотрудника. Максимум что нас ограничивает - внутренний устав, который по иерархии закона ниже всех законов. За наши действия нам максимум могли дать внутренний выговор. Если мы кадеты - это не делает задержание заведомо незаконным, т.к. до этого, тоже сотруднику который нас перекафал, дали за это уголовный штраф - т.е. наше задержание было законным. Как я понял по словам администратора, PG заключается в том что там много сотрудников, хотя, мы делали всё законно и они должны это видеть и наоборот - пресекать нарушения от своего состава, на что они просто стояли и смотрели на это всё. Так-же по логике админа, они должны нас расстрелять, чего мы должны были бояться и не задерживать их сотрудников. Хотя, все сотрудники (по закону) находятся под охраной государства, они сами бы нарушили правила, если бы начали такое делать.

(Дополню): По логике админа, если мы задержали сотрудника LSPD и привезём его в их же участок, там стоят 100 вооружённых охранников которые нас за кафф их человека возьмут и расстреляют

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: arka и Obla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.