Отказано Жалоба на игроков и администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Ryzen

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
16.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
David_Ryzen
История про "РП" на сервере:
Я старый сампер годов 2011-2012 забросивший эту игру где-то в 2019 году, решил по совету друга попробовать самп в гта5.
По своей натуре я всегда был в бандах и особо никогда не тусил в госках, если это не касалось военки и прокачки дигла и м4.
При регистрации на сервер планировал жёстко отыгрывать РП бандита со всеми вытекающими (ограбления, похищения, торговля запрещёнкой и т.д.)
С правилами РП ознакомлен по лучше некоторых из администраторов.
Значит в чём заключается ситуация:
Будучи бандитом из Баллас, поехал взять очередной угон чтобы поднять пару монет. Приехал к необходимой машине, взломал её, сел и начал соединять проводку.
В этот момент ко мне подъезжает игрок #883 или #838 уже не помню (да и не собирался запоминать) и начинает спамить своим гос-ным биндером и том, что он показал жетон и прочую херь.
Я, как РП игрок, обрадовался такому повороту событий и уже собирался общаться с полицией о том, что они от меня хотят, чего приехали и т.д.
Но в этот момент чел начинает в войс жёстко требовать чтобы я вышел из машины. На мои вопросы "по какой причине", "в связи с чем", "в чём я подозреваюсь" мне никак не отвечают. Просто в тупую дальше начинают спамить биндером и зачитывать какие-то цифры своих "законов". Госники - есть госники! Я пытаюсь по нормальному понять чем я вызвал у них такой интерес, в ответ мне чел говорит, что если я сейчас не выйду из машины это будет неповиновение сотруднику полиции. Я задаю вопрос: откуда я вообще могу знать что ты полицейский? Во первых ты на машине ЛВПД, во вторых в форме ЛВПД, в третьих ты находишься в ЛС (вне своей юрисдикции), что в принципе запрещено (если это не общий рейд согласованный между лидерами и администрацией)
Я спрашиваю, на сколько законны вообще ваши действия? Мне в ответ чел начинает отсчитывать 10 секунд, иначе он сам вытащит меня из машины. Я уже в третий (или какой) раз спрашиваю, с чем связано такое поведение с гражданином этой страны? В чём я обвиняюсь? Почему у меня элементарно даже не проверили документы?
Меня тупо вытаскивают из машины и начинают везти в ЛВ!!!
Я говорю, а почему вы вообще работаете в ЛС, если вы "сотрудники" ЛВПД? Ответа само собой никакого нет. Тупо зачитывают статьи. Я спрашиваю, а почему мне никто не объясняет хотя бы значение этих статей? Ответ? Не, тупо везут в тюрьму)))
В этот момент у меня пригорает от "РП" действий "РП" полицейских "РП" сервера Санта Мария.
Я начинаю крыть их матом за то, что они даже на 1% не пытались это задержание отыграть как бы это выглядело в реальной жизни (с проверкой документов, объяснения в чём я обвиняюсь и зачитыванием моих прав)
Крою матом как и любой другой бандит, которого задержали. В моменте один из полицейских "В ВОЙС ЧАТ" говорит "осуждаю" и объявляет мне, что он ОКАЗЫВАЕТСЯ СТРИМЕР и в его присутствии нельзя такие слова говорить и мол это грозит мутом, баном, деморганом и ваще меня чуть ли не в реале на ремни порежут.
Через пару минут мне прилетает мут с исчерпывающей причиной 6.4 ОС или чё-то в этом роде. Я ваще не понимаю за что конкретно мут, но догадываюсь, что на сервере, ПОЧЕМУ-ТО, я ДОЛЖЕН УЧИТЫВАТЬ, что какой-то 16 летний говноед стримит на 4-5 человек и НЕЛЬЗЯ такое говорить!
Вопрос собственно в чём: почему на сервере госники даже не пытаются играть РП? Почему я при регистрации на сервере не был ознакомлен с правилами сервера, как это обычно происходит на любых других серверах и играх в целом? Почему я, играя в игру, должен думать о том, что кто-то там стримит либо снимает свои говноролики на ютуб? Почему чел, который стримит/снимает, не предупреждает меня, о том, что я, без своего согласия, принимаю участие в его говностримах/говнороликах? Почему я должен постфактум лезть на форм, искать какие-то темы с "правилами" игры, вместо того, чтобы ознакомить меня с ними ДО регистрации на сервере? Можно было бы просто сделать плашку с правилами, без принятия которой, ты бы не смог начать игру.
На какое-то разбирательство со стороны администрации я особо не рассчитываю, но факт есть факт: РП на сервере нулевое, правила, связанные с запрещёнными словами на сторонних платформах добавлены игру ради хуй знает чего.

Приветствую, во-первых ваши слова о произошедшей ситуации не могу воспринимать полноценно по причине отсутствия доказательств.
Во-вторых, на любом проекте, сервере и так далее раздел правил всегда находится на форуме. Заходя в игру и регистрируясь вы автоматически подтверждаете своё согласие и знание правил:
1.1 Любой игрок, играющий на проекте Santa Maria, автоматически считается ознакомленным со всеми правилами. Общие правила сервера.
Любой игрок ведущий запись своей игры / прямой эфир может получить наказание той платформы где он ведёт прямой эфир за запретные слова сказанные другими случайно/намеренно, для пресечения данных ситуаций этот пункт в правилах сервера так же описан.
Делать плашку с правилами является не целесообразным, как вы выразились, "чтобы появлялась перед регистрацией" по причине того, что вы не запомните правила и после будете указывать на что-то ещё. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. В жалобе отказано.

• Like
Реакции: melatonin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.