Отказано Жалоба на администрацию Seth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinomontaj

Новичок с велосипедом
Пользователь
26.07.2025
50
16
23
Игровой никнейм
Shinomontaj
Ссылка
Пусть проверяет старшая администрация жалобу. Надеюсь вы сами на себя жалобу закрывать не будете

Объясните мне тогда теперь, где мы его оставили в троём, когда нас всегда было возле него 4 человека. + с каких пор, у нас в магазине масок, то что продаётся, не считается за маску? Расскажете? Это уже не мой косяк, что вы добавили данную вещь на голову, в магазин МАСОК + распишите мне, как администратор пересмотревший стрим. С тайм кодами, где там нарушения которые вы выписали. Как администратор, вы должны предоставить доказательства за что вы наказали, указав тайм коды. И покажите где у нас не 2 машины минимум. То что они стоять в 50 метрах от места похищения. Это адекватно, они не обязательно, должны стоять прям за МНОЙ.

• Like
Реакции: idol и m0chuk
Не обязаны предоставлять лично игроку док-ва с "тайм-кодами", вам четко объяснили - правило 24 ППО существует без ваших претензий насчет того, продается это в магазине масок, или нет, ваша проблема что вы не прочитали правила. (Не знание правил, не освобождает от ответственности) Также - в момент похищения - не было ни 1 машины рядом с похищенным, в том числе вы держали его у людного места (что противоречит 18 правилу ППО). В дальнейшем при составлении подобной жалобы - она будет сразу же отклонена.

• Like
Реакции: idol
Также прикрепляю информацию о первоначальной версии жалобы и последней.

Вложения

• 1756811516829.png
    1756811516829.png
    53,4 КБ · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: idol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.