Закрыто Жалоба на администратора Wage Marbale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago Sallow

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
11.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Santiago Sallow
Игровой ник: Santiago Sallow 7539
Ник администратора: @Wage Marbale
Суть жалобы: в жалобе Жалоба 993 сказано от лица игрока Mario Merino такие слова - ( Основываясь на своих догадках могу предположить, что игроки из Жалобы 991 донесли информацию о местонахождении моего авто игроку т.к. некоторые игроки семьи Sallow в лице полицейских имеют личную неприязнь ко мне), администратор @Wage Marbale выдал мне Деморган на 20 минут, просто основываясь на догадках игрока, во первых откуда я мог знать какой автомобиль у игрока, во вторых какие доказательства того что у меня к нему неприязнь и то что мне передали инфу через другие источники? Посадили потому что игрок так думает, доказательств того что штраф был выдан намеренно и как именно в тот момент стоял его авто не прикреплено к Жалоба 993. Прошу принять меры.

Передал информацию старшей администрации.
Вы получили наказание за нарушение 17 ПГО, выписав штраф на машину, вы вернулись к ней через время и снова выписали тот же штраф, вместо того, чтобы произвести эвакуацию сразу же.

Пересмотрев внимательно ситуацию готов выдать вам компенсацию.
Статья 37. Остановка и парковка запрещается:​
  1. а) параллельно красному бордюру,
    Исключение: Водители автобусов во время остановок.
  2. на пешеходных переходах и тротуаре,​
  3. на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях,​
  4. на крутых и опасных поворотах,​
  5. на перекрестках,​
  6. на служебных стоянках государственных учреждений.
    Исключение: Сотрудник государственной структуры на автомобиле с государственными номерами. К данным парковкам относятся парковки при государственных учреждений общего доступа (Передняя парковка LSPD, Передняя парковка Капитолия и т.д)
  7. в помещениях государственных учреждений;​
  8. в случае нарушения иных требований настоящего Дорожного Кодекса, а также несоблюдения дорожной и парковочной разметки.​
  9. в иных местах, где парковка и остановка запрещены в соответствии с положениями настоящего Дорожного Кодекса.​
Штраф до $5.000 и эвакуация транспортного средства на штрафстоянку.

В следующий раз эвакуируйте машину сразу после того как выписали штраф.

• Like
Реакции: Santiago Sallow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.