Банды Жалоба на Лидера Varrios Los Aztecas - Tripp Sallow

inq.

🤍
Leader
Пользователь
07.12.2025
111
14
53
26
Republic of Belarus
Игровой никнейм
inq.
Ваш Ник: inqonsequenti lopez
Ник лидера: tripp sallow
Суть жалобы: ниже
Доказательство [ВИДЕО]:
1. намеренное массовое дб на метке:
2.
Перехват поставок криминальных организаций может совершаться как перекрытием дороги автомобилями, так и путем остановки матовозки.
Примечание: при остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей криминальной организации должно быть не меньше, чем количество участников с фракции, перевозящей матовозку.
Пример: убийство водителя, перекрытие, остановка матовозки в движении.
-игрок был в один, то есть нарушил правила сервера:
3.
18. Запрещено полностью перекрывать въезд на аэропорт. | Jail 30 - 60 min |
4. Дм за территорией аэропорта:
=масс нарушения на поставке
Дата и время нарушения: 15.08.2026 / 1:00

• Haha
Реакции: haxx
лучше бы пошел трекинг потренеровал а не заливал все капты мне проебал и максимум что можете сделать это пойти сюда поныть что азтеки нарушают блин блин грустно что вы единственые кто админам плачется позорники иди дальше таксистом работай для БП рпшер блядский

лучше бы пошел трекинг потренеровал а не заливал все капты мне проебал и максимум что можете сделать это пойти сюда поныть что азтеки нарушают блин блин грустно что вы единственые кто админам плачется позорники иди дальше таксистом работай для БП рпшер блядский
pngtree-boy-on-his-computer-internet-png-image_10734013.png
Я, конечно, понимаю, что тебе до ОГЭ ещё далеко (лет так 5–6), но возьми себе на заметку.
f9f59afc-9ee6-4823-a896-3af0829dad9f.jpg

• Haha
Реакции: inq.
Посмотреть вложение 4525
Я, конечно, понимаю, что тебе до ОГЭ ещё далеко (лет так 5–6), но возьми себе на заметку.
Посмотреть вложение 4526
не мне кристально похуй на русский я изучаю другие более полезные языки чем русский

Посмотреть вложение 4525
Посмотреть вложение 4526
ну а ты просто бездарь который кроме того как доебатся к тому как я пишу нихуя больше не может