Закрыто Жалоба на Аleksandro Dragstill и старший состав LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Sallow

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.01.2026
98
8
23
Игровой никнейм
Sallow Jes
Ваш Ник: 3955
Ник лидера: Aleksandro Dragstill

Суть жалобы:

Данная жалоба является очередным подтверждением того, что руководство LSPD не справляется с контролем своего состава.

Несмотря на многочисленные жалобы на сотрудников данной организации, ситуация не меняется. Нарушения продолжаются, а сотрудники старшего состава позволяют себе действия, которые напрямую ставят под сомнение их знание RP и внутренних правил.
На видеозаписи видно, как сотрудники старшего состава LSPD находятся возле титула Ацтек и фактически поджидают игроков. После того как они замечают меня, начинается преследование.
Сотрудники врезаются в мой автомобиль, после чего останавливают меня и предъявляют нарушение 26 ДК, хотя на момент остановки я двигался по своей полосе и данного нарушения не совершал. (Видео 1 время 00:04)
Далее мне инкриминируют 12.8 часть 1 и часть 2, однако уже в участке эти статьи убираются, и мне предъявляют 12.8.1. Подобная смена предъявляемых статей непосредственно во время задержания вызывает серьёзные вопросы к действиям сотрудников и их знанию законодательства. (Видео 1 время 00:47) (Видео 2 время 7:00)
Кроме того, во время задержания мне без каких-либо объяснений пробивают колёса. Прошу отдельно обратить внимание на данный момент и установить, на каком основании сотрудник применил подобные действия. (Видео 1 время 00:15)
Особое внимание хочу обратить на отсутствие элементарной RP-логики. После проверки моих документов и медицинской карты сотрудник продолжает взаимодействовать со мной, при этом даже не снимает маску. Для сотрудника старшего состава LSPD подобное поведение является показательным и вызывает вопросы к его подготовке.(Видео 1 время 00:47)
Самое главное — это не единичная ситуация. На LSPD уже неоднократно поступали жалобы, однако никаких очевидных выводов сделано не было. Если нарушения продолжаются даже со стороны старшего состава, возникает закономерный вопрос: каким образом лидер контролирует свою организацию и проводит работу над ошибками?
Считаю, что лидер Aleksandro Dragstill не обеспечивает должный контроль за своим составом. Многочисленные жалобы, повторяющиеся нарушения и подобное поведение сотрудников указывают на системную проблему внутри организации.
Прошу вышестоящую администрацию не ограничиваться рассмотрением действий конкретного сотрудника, а провести полноценную проверку работы руководства LSPD. Прошу обратить внимание на количество предыдущих жалоб, действия старшего состава и то, какие меры лидер предпринимал для предотвращения подобных ситуаций.
В случае подтверждения систематических нарушений прошу рассмотреть вопрос о снятии лидера с занимаемой должности, поскольку очевидно, что текущий контроль состава не приносит результата.
Доказательство [ВИДЕО]: Видео 1: клик Видео 2: клик
Дата и время нарушения: 21:07 10.08.2026

Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу доказательную базу мной не было замечено нарушений правил сервера.
Все IC процессы разбираются через IC, у нас есть прокуратура в которую вы можете написать жалобу на действия сотрудников LSPD.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.