На рассмотрении Жалоба на Администратора Turbina

sopranov

Новичок с велосипедом
Пользователь
01.08.2026
9
1
18
Игровой никнейм
Johny Interpol
1. Ваш статик 18773
2. Статик / Ник администратора turbina
3. Ваше нарушение и обьяснение выдали наказание за нрп копа, админу очень трудно было обьяснить по какой ситуации и на какой пункт основывается, перевыдал с 20 на 60 минут, так же игнорировал дм от игроков, почему ? я не знаю, зато мы знающие админы которые будем выдавать отличные наказания
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: у админа

Доброе утро.
Давайте я вам еще раз обьясню, раз вы не поняли моего ответа в игре, да и в целом игнорировали мое присутствие.
Стояло 20 игроков. возле одного администратора, решали проблему с массовым нарушением и рядом находился дополнительно второй администратор в лице меня. При таком скоплении игроков, а так же двух администраторов ( что уже исключает любое проявление РП ситуации, когда рядом стоит администратор и ведет диалог) вы решили отыграть РП ситуацию в одиночку. Взяли и кафнули игрока с причиной «оружие за спиной». Игрока который вас заДМил я наказал ганбаном. Вы в свою очередь игнорировали меня, мои слова и решили дальше играть РП ситуацию в следствие чего мною был выдан вам джайл на 20 минут, а не варн как должен был быть. После моего телепорта к вам, неадекватно общения в приказном тоне я перевыдал вам наказание на час, вызвал Главного Следящего за госом и отправил к вам. В процессе вашего общения я снял вам наказание и отписал, что амнистировал вас на первый раз.
Нарушили вы: 1.19 ПГО, 1.28 ПГО, а так же 5.3 ОПС, 5.11 ОПС.

Окончательный ответ даст спец.администрация.