На рассмотрении Жалоба на Администратора | turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Morro

Новичок с велосипедом
Пользователь
21.06.2026
7
1
18
Игровой никнейм
Dante Nait
. Ваш статик: 13939
2. Статик / Ник администратора: turbina
3. Ваше нарушение и обьяснение:
Собирал грибы, после работы на тестовом сервере, техонечко делал БП, приехал на зону сбора грибов по метке, там рядом шел ВЗП, увидев что идет ВЗП начал выбигать с зоны, но меня просто растулили, приехал врач поднял меня, спустя буквально минуту, собирая дальше грибы, эти же типы просто по фану меня растулили, за этим за всем в данный момент следил админ Darren, после чего всем участникам ДМ было выдано наказание на 40 минут ДМГ, но администратор указанный в жалобе, просто по своему решению отменил наказание, обратившись в репорт за уточнением почему, мне было сказано, что ситуация спорная предложили компенсацию, которая мне не нужна, я и так работаю на проект и хочу делать его лучше, чтоб данные личности не тулили во все что движется, в результате дисскусии, мне выдали наказание за 7.5 ОПС и наказали мутом, хотя я не критиковал дейстия администрации а обратился за пояснением! Считаю действия ГА необъективными и направленными на умиротворение семейной организации, а не комфорт игроков, которые могут приносить пользу проекту не только играя на нем! От любой компенсации отказываюсь, моя цель чтобы нарушители понесли наказание согласно правил сервера!
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны:
*Тут*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.