Закрыто Жалоба на Администратора Nikita Tears

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DuNai_

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.07.2026
3
0
16
Игровой никнейм
Vespucci Kenzo
1. Ваш статик: 16245
2. Статик / Ник администратора: Nikita Tears
3. Ваше нарушение и обьяснение: когда я ехал на поставку где шел файт меня целенаправленно задбшил человек, после чего я слез с мотоцикла и пробил ему колеса не нанеся ни единицы урона по нему, после чего администратор сажает меня в деморган по причине DM
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: https://rutube.ru/video/private/57464e019b9446bc044a3f135932f601/?p=WU7ogLoReW8cxz7XsFCyNQ

Приветствую, рассмотрел вашу жалобу детально и предоставляю вам свой вердикт:
1) Вы намеренно поехали в сторону машины, не пытаясь даже объехать ( на вашем откате видно, как вы тормозите и показываете средний палец ). Считаю это провокацией, за что в следующий раз вы дополнительно получите jail, если на вашем откате будет присутствовать подобное.
2) DMом является любая стрельба в сторону игрока без веской на то IC причины. Стрельба по колёсам, стрельба возле, в сторону игрока и т.д. - является нарушением. Угрозы вашей жизни тут не было, чтобы вы могли использовать оружие. Вы должны были максимум что сделать, это откатить видео и оставить жалобу в соответствующем разделе жалоб на игроков.
3) Всем участникам поставки до этого было дано ДВА предупреждения в общий игровой чат администрацией сервера. Советую вам перечитать пункт правил 1.18.1 Правил Поставок, а так же обращать внимание на мигающий квадрат.
С наказанием согласен, касательно общения администратора с вами, будет выдан выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.