Отказано Жалоба на Администратора !LORD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkobladaet

Новичок с велосипедом
Пользователь
17.10.2025
2
0
16
Игровой никнейм
Dark_Raze
1760649453617.png

Жалоба по поводу несправедливого наказания.

Здравствуйте. Пишу вам, потому что ситуация просто абсурдная. Меня наказали за то что я сбил человека. Жалоба №328

Но это полная несправедливость. Я ехал по своей полосе и просто перестраивался из ряда в ряд. А вот другой водитель, реально выехал на полосу встречного движения, из-за него всё и произошло.

Получается, он нарушил, а наказали меня. Прошу вас, разберитесью Отмените, пожалуйста, это постановление и привлеките того, кто реально виноват.

Приветствую!

Я администратор который вас наказал, вы задбшили человека намеренно 2 раза. Было бы понятно если бы это случилось один раз, но и во второй ситуации где вы сбили его с мотоцикла вы намеренно въехали в него хотя у вас было полно места уехать в другую сторону и возможность избежать этой ситуации.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Первый раз чела сбили он с инты вышел, ну там моментально всё произошло, ацтек сразу начал поносить в войс. Потом выехал сам на встречку и сам врезался в них, сбайтил других игроков, оскорблял их, Ток за дм помоему логично было откинуть не?

скучнейшая провокация - единственное чем игроки из этой семьи занимаются на сервере

• Haha
Реакции: m0chuk
5.21 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений.
Вам как удобно вы так и оперируете правилами сервера)

Наказание выдано верно. В момент езды на мотоцикле - вы в любом случае сбили игрока и после убили его не в гетто. (В людном месте где запрещены в том числе ограбления/похищения)
Байта не увидел от игрока на мотоцикле. (Оба раза - сбили его.)
Отказано.

• Like
Реакции: humanbeing и Lxrd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.