Отказано Жалоба на Администратора Benj

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harumchik

Новичок с велосипедом
Пользователь
19.04.2026
5
2
19
Игровой никнейм
Harumchik Weiss
1. Ваш статик 6160
2. Статик / Ник администратора Benj
3. Ваше нарушение и обьяснение

Администратор следил за ситуацией, где, возможно, левый человек забирает машину на эвакуаторе. Я начал его ДБ-шить и спрашивать, зачем он это делает. Я признаю свою вину в том, что ДБ-шил, но не увидел наказания для этого человека, который, возможно, был сотрудником ЛСПД. Однако я не знаю, был ли он сотрудником, так как он сказал в микрофон: «Я являюсь сотрудником ЛСПД. Выйди из машины, даю законное требование».
После этого я не вышел из машины, так как сказал: «Покажи жетон или документы, где написано, что ты сотрудник ЛСПД». На мою просьбу ничего показано не было. Затем человек неизвестной личности вытащил меня из машины и надел на меня наручники. При этом, по РП, не было ни одной отыгровки.
Я признаю свою вину, но требую, чтобы наказали человека за то, что он не подтвердил свою личность. Я не увидел ни жетона, ни документов, а администратор выдал наказание только мне.
Фрапс у меня не записался, но запись есть у администратора.

4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны -

• Haha
Реакции: salfetka57575 и xl3bchik
Здравствуйте. Пересмотрел опру, администратора. Ваше утверждение об отсутствии формы у сотрудников не соответствует действительности, она была. Нарушений со стороны сотрудника LSPD не выявлено. При этом с вашей стороны зафиксированы многочисленные нарушения ДБ, Уход от РП, а также пункта 5.20 ОПС.
Наказание администратор выдал верно.

• Like
Реакции: salfetka57575
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.