Администратор видимо решил, что на точке проведения ВЗП работает правило ПГ, что очень глупо, так же решил выдать мне наказание за НРД, которое случилось не по моей вине, а по вине маппера, который не выставил коллизию отбойника с одной из сторон, что привело к тому, что я застрял в месте, откуда макларен не может выехать, вследствие чего моя машина подверглась растрезанию со стороны моих оппонентов, после чего один из администраторов откликнулся на мой репорт и вытепал меня оттуда, я отъехал от зоны проведения ВЗП, встал на месте и получил дмг за НРД, прошу администрацию хотя бы читать правила проекта.
4. На ВЗП действуют все правила сервера.
Исключение: DM, PG, TK, nonRP drive (за исключением пробитых 3-ех и более колес) - JAIL 30 - 60 минут
Возможно НРД как то и канает в этой ситуации, исходя чисто из того, что физически колеса были пробиты, но ПГ, это уже бред, попрошу администрацию разобраться в этой ситуации и наказать администратора за незнание по сути основных правил проекта
4. На ВЗП действуют все правила сервера.
Исключение: DM, PG, TK, nonRP drive (за исключением пробитых 3-ех и более колес) - JAIL 30 - 60 минут
Возможно НРД как то и канает в этой ситуации, исходя чисто из того, что физически колеса были пробиты, но ПГ, это уже бред, попрошу администрацию разобраться в этой ситуации и наказать администратора за незнание по сути основных правил проекта
Вложения
Последнее редактирование: