Принято Добавить домам функционала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А. Панкратов

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.05.2026
63
47
24
Игровой никнейм
Arthur_Pankratov
  • Краткий заголовок предложения: повысить функциональную пользу домов
  • Сфера предложения: жилые дома
  • Суть предложения: добавить полезный функционал для владельцев жилых домов, приобретаемый в качестве улучшений в меню дома, например:

а) система приготовления и хранения пищи (всё в рамках кухни, продукты могли бы закупаться напрямую/заказываться в тех же 24/7), при этом, в отличии от кухни (которую предлагаю сделать повсеместной для любых домов), завладеть холодильником можно было бы через приобретение соответствующего улучшения в меню дома за N-ую сумму (желательно именно за вирты);
    б) добавить стационарный пункт пополнения здоровья (этакая домашняя аптечка, которой могут пользоваться все жильцы;
    в) возможность приобрести в дом сейф, доступ к которому будет иметь только владелец дома. Допустим, я хочу делиться шкафом с подселёнными к себе игроками/членами семьи (если дом семейный), но при этом не хочу лишать себя возможности хранить какие-либо лично свои вещи/ценности в небольшой объёме у себя дома, для этого как раз таки можно было бы реализовать сейф с вместимостью до 50 кг;
    г) не сразу, но в ближайшем будущем добавить возможность редактировать объекты внутри интерьеров домов, добавить соответствующий бизнес - магазин мебели, в котором домовладельцы могли бы выбирать более предпочтительные по их мнению мебельные изделия и устанавливать их внутри своих домов.

• Like
Реакции: Captain_Zubec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.