- 10.04.2026
- 31
- 4
- 23
- Игровой никнейм
- Vyacheslav Felmris
Доброго времени суток!
В данной теме вы можете подать электронное заявление на внесение личного транспорта в общую базу реестра личных автомобилей.
Данный раздел создан для ознакомления с порядком подачи заявлений и основными требованиями, установленными законом (Статьёй 1 частью 23 Федерального Постановления).
Для всех государственно служащих разрешено подавать в реестр автомобилей только автомобили без маркировок.
В данной теме вы можете подать электронное заявление на внесение личного транспорта в общую базу реестра личных автомобилей.
Данный раздел создан для ознакомления с порядком подачи заявлений и основными требованиями, установленными законом (Статьёй 1 частью 23 Федерального Постановления).
Для всех государственно служащих разрешено подавать в реестр автомобилей только автомобили без маркировок.
Общие требования:
1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23.
2. Транспортное средство должно находиться в технически исправном состоянии.
3. Использование личного автомобиля в служебных целях допускается только с разрешения начальства.
4. Запрещается использование транспорта с нарушением Законодательства.
Отказ во внесении в реестр возможен, если:
- Автомобиль не соответствует требованиям ФП 1.23;
- Водитель имеет действующие дисциплинарные взыскания;
- Заявление оформлено с ошибками или предоставлены недостоверные данные.
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]Верховному Главнокомандующему: Вячеславу Ревендж.
От: (Имя Фамилия).[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman]Р А П О Р Т
О внесении личного транспортного средства в общую базу реестра.
Я, (Звание, должность) (Имя Фамилия), прошу Вас внести мое личное транспортное средство в общую базу реестра.
Я ознакомлен с требованиями Федерального Постановления (далее ФП) 1.23 и обязуюсь их строго соблюдать.
Сведения о транспортном средстве и прилагаемые документы:[/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman]1. Марка и модель:
2. Регистрационный номер:
3. Сделайте фотографии автомобиля со всех четырёх сторон:
4. Копия удостоверения личности ( F2 - Персонаж - Служебное удостоверение ):
[RIGHT]
[FONT=times new roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]