Предложение Больницы штата

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
86
50
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Я так понимаю, сейчас система устроена следующим образом, умер ближе к больнице ЛС - заспавнился в больницы ЛС. Умер ближе к больнице ЛВ - заспавнился в больницы ЛВ.
Почему бы не задействовать и другие имеющиеся на карте больницы? По тому же принципу, к какой ближе умер, на той и появился.
Это познакомит игроков с картой и контентом на ней, да и я думаю, работник медицинской службы сами придумают себе дополнительные задания для большего погружения РП на новых территориях. И в целом это "оживит" карту сервера.

Я бы предложил добавить 4 больницы дополнительных. Три из которых можно добавить уже сейчас, они доступны на карте игрокам уже сегодня.
Четвертая больница находится в районе Angel Pine, это где гора Чиллиад. Но сейчас она недоступна, ибо SF закрыт пока от нас, к сожалению.

1. Больница в Montgomery
59AqkMVc79o1jBz6ivbmz0vW2UKXXQ0kKCSv69FWQi47-bzahgWJ5eQQ1BrSuO-iaxfQ6K4EaLa8MvXKOqcOREdx.jpg

kU25RAyaUyLN5H2Ei1g0daINitBafCwmVbt2dky48bCNR-Dgslb_1sZxnJZ1WC6B5gQQrtfn2pNkrNzf0_KRP5ds.jpg

2. Больница в Fort Carson
GiCzaJIiReWECfZgMTPSNFUhSa1S34OByIz23pf_HD4RXD7mo_JDcAn8qSgnkdfwNsLmRFDB2Yth0GOhwZYIiRYf.jpg

OkAFZnTWmltmz7ki4Ut5eDrUeX_QObxf1BI9Hnr3UiKuy734usmcT0pl8x7KpeA0IDk06-sNt73XkehVK9ATmu8B.jpg

3. Больница в El Quebrados
CL0pGDcafmnfxljwanCGgEMoyIbAXslco0DGCLda89UI7JEGeKGynezvult3mgOlmyeeFTH7RKGmAJHUeVdR5u5x.jpg

bmQkZHbXAiU84dXM0LKLeJGHy64_5v2JasuBdwgrMAknR7_fA0x1jrSsgdg7bAzBsubP8g94tKngJLiVymfmKDHa.jpg

Ну такое, чем больше больниц тем больше шанса что там не будет игрока-медика, соответственно, вместо 750 баксов отдавать полтараху за лечение боту

Ну такое, чем больше больниц тем больше шанса что там не будет игрока-медика, соответственно, вместо 750 баксов отдавать полтараху за лечение боту

Я думаю что всё это зависит от количества желающих вступить в медики и их желания работать. Плюс, возможно в будущем сделать чтобы определенные ранги работали в определенных отделениях, и там же спавнились.
Например, изначально вступившие в Медики должны начинать свой путь с областных больниц. И чем выше ранг - тем ближе к центру ЛС.
Это как одна из идей, а там может кто что получше придумает, если углубится в вопрос.