Принято Баг при работе курьером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Savastano

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
13.06.2026
101
59
53
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
1. Когда мы исполняем заказ по перевозу курьерской посылки, прибыв к месту назначения (большой маркер) игра пишет, что нам нужно выйти из машины и отнести посылку. Однако и не выходя из машины буквально сразу наехать на вторую маленькую метку (куда нужно отнести коробку которая падает в руки когда мы выходим из машины), то можно пройти задание не выходя из машины. Уберите эту возможность.

2. Не знаю, баг ли это, или задумано так, но когда мы практически доезжаем до точки назначения, у нас пропадает жёлтая точка на радаре и приходится гадать и высматривать около какого дома именно нам стоит выгрузить посылку. Я бы предложил сделать так, что жёлтая точка на радаре исчезает только после того, как мы наедем на большой маркер на машине.

3. Я бы предложил уменьшить откат между курьерскими заказами, сейчас он 150-200 секунд, как я понимаю. Однако, я от одного дома обратно до шефа курьера доехал за 40 секунд (от дома 535 до курьера), а потом стоял и ждал пока откат спадёт. Почему предлагаю это сделать? Ибо по завершению доставки каждого курьерского заказа нам внизу экрана пишет "Поступил новый заказ на доставку!", вау, круто, мы уже спешим к шефу. А приехав к нему раньше, чем пройдёт откат, там же внизу экрана уведомление "Вы не можете забирать посылку слишком часто!".
Честно говоря выглядит это как недочет, с одной стороны игра говорит - круто, езжай бери ещё заказ. А приехав игра говорит - кури бамбук))).
Как мне кажется 30 сек отката достаточно. Ибо реально можно от места выдачи заказа до его приёма добраться за 40 секунд )

Хотя я заметил, что откат порой какой-то слишком длинный, более чем 200-300 секунд. Я не знаю, это так задумано или баг?

Последнее редактирование:
Приветствую. Ваша проблема была передана на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.