На рассмотрении Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chan

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.12.2025
2
2
18
Игровой никнейм
Chan_Devries
  1. Ваш статик:3509
  2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание: turbina или rozetkin, честно не помню
  3. Ваше нарушение и объяснение:
Здравствуйте. Хотел бы попросить пересмотреть моё наказание в виде перманентной блокировки аккаунта за нарушение пункта 1.1 Redux. На данный момент я нахожусь в блокировке уже второй месяц. Хочу отметить, что на момент получения наказания я действительно не знал о данном нарушении и не имел цели намеренно обходить правила или получать какое-либо преимущество. Тем не менее, понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, поэтому не пытаюсь полностью оправдать свой поступок. Ранее лидер моей семьи уже подавал амнистию по всей ситуации с банами. Мы надеялись, что наказание хотя бы заменят на ограниченный срок, например 30 дней, однако на данный момент аккаунт так и остаётся заблокированным. За прошедшие два месяца я сделал для себя выводы и понимаю, что впредь необходимо внимательнее относиться к правилам сервера и заранее уточнять спорные моменты, чтобы подобного больше не повторилось. Не прошу полностью игнорировать нарушение — лишь дать возможность вернуться на сервер и продолжить игру, соблюдая правила. Заранее спасибо за рассмотрение моей просьбы.
  1. Признаёте ли Вы свою вину: да в полной мере

• Like
Реакции: rome
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.