Закрыто Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasik

Новичок с велосипедом
Пользователь
01.05.2026
10
0
21
Игровой никнейм
Stasik Pribabkah
Я : Stasik Armstrong
Статик: 6902
Здравствуйте, администрация сервера GTA Santa Maria. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я полностью признаю свою вину — бан был выдан справедливо за использование читов. Я понимаю, что такими действиями нарушил правила сервера, испортил игровой процесс другим игрокам и подорвал доверие со стороны администрации. Хочу искренне извиниться за это. На данный момент я осознал, насколько это было неправильно. Читы не только дают нечестное преимущество, но и полностью убивают интерес к игре. Я сделал для себя выводы и могу уверенно сказать, что больше никогда в жизни не буду использовать читы или любые сторонние программы. Этот сервер для меня действительно важен. За время игры я привязался к нему, к сообществу и атмосфере. Сейчас мне очень тяжело без возможности играть здесь, и я искренне жалею о своём поступке. Прошу дать мне ещё один шанс. Готов играть честно, соблюдать все правила и доказать своими действиями, что подобное больше не повторится.

Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки.

бля ну не амнистируйте каждого первого читера пусть сидит пока не признает вину, фрик даже не удосужился самому написать амнистию, а просто залил в нейронку промпт

бля ну не амнистируйте каждого первого читера пусть сидит пока не признает вину, фрик даже не удосужился самому написать амнистию, а просто залил в нейронку промпт
Я сам это писал сидел и признаю вину

Приветствую.

В амнистии отказано.

Вам неоднократно давался ответ касательно блокировки вашего игрового аккаунта. Решение является окончательным и пересмотру не подлежит.
Предупреждение: В случае создания повторных тем с просьбой об амнистии, ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.