Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazepov

Новичок с велосипедом
Пользователь
31.03.2026
5
0
16
Игровой никнейм
Nakur_Jespensov
Ваш никнейм: Stepchik Edelweiss
причина: очень сильно ошибся скачав хит боксы за что был сразу же забанен , я хочу попросить у вас 2 шанс так-как я очень сильно полюбил данный проект и поэтому прошу извинения за скачивание Постороннего По ведь больше так делать я не собираюсь , скачал эти дурацкие хит боксы из-за того что в других организациях было очень много игроков со Сторонним По и играть было невозможно но эта ситуация решилась и я хочу попросить у вас 2 шанс для игры на замечательном проекте Santa Maria rp
С уважением к Администрации Проекта Santa Maria Rp

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    338,6 КБ · Просмотры: 3
Сегодня мы уже банили вас на повторном персонаже + вы очень громко хлопнули дверью в Дискорде где гарантии вашей чистых намерений и честной игры на проекте без помехи для обычных игроков.

Сегодня мы уже банили вас на повторном персонаже + вы очень громко хлопнули дверью в Дискорде где гарантии вашей чистых намерений и честной игры на проекте без помехи для обычных игроков.
банили сегодня т.к я думал что можно играть на проэкте не на забаненом аккаунте. За дискорд тоже прошу прощения т.к я был на эмоциях и очень сильно за то извинияюсь

банили сегодня т.к я думал что можно играть на проэкте не на забаненом аккаунте. За дискорд тоже прошу прощения т.к я был на эмоциях и очень сильно за то извинияюсь
Вас забанили за хит боксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.