Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые администраторы проекта SantaMaria я игрок под никнеймом Esamon_Damage играл на вашем проекте и стоял на медиа сотрудничестве мне все нравилось прекрасный сервер но в моменте вышли недопонимания с администратором .NORD за что я понес наказание (заслужено) после этого я в порыве эмоций оскорбил его за что получил бан на 10 дней из за этого еще больше разозлился и начал писать ему в лс пытаясь уладить обстановку у меня это не вышло и я его еще раз оскорбил за это понес ЧСП впредь больше так делать не буду и буду соблюдать все правила попрошу вас снять наказания так как я хочу играть с друзьями на вашем проекте простите меня пожалуйста
Приветствую, рассмотрев вашу просьбу, а так же увидев, что вы полностью признали свою вину в содеянном, принесли извинения и поняли свои ошибки, было решено дать вам амнистию. В следующий раз сдерживайте свои эмоции и старайтесь вести адекватную беседу.