Отказано Амнистия с проверки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damfoll

Новичок с велосипедом
Пользователь
19.10.2025
5
1
18
Игровой никнейм
Razor_Shadow
Здраствуйте я игрок данного проекта Shadow Raze Static ID:#2228.
Недавно получил блокировку навсегда с причиной: 1763300270350.png

Данная причина как мне кажется не корректная, так же в ходе проверки мы договорились что мне опишут хотяб причину бана.
В данный момент мне Администратор Сет, выписал причину бана, и всё ещё я не могу найти причину связанную с тем что написал мне Администратор.

Причина бана: Чищенный лог, урезанная винда, выход перед проверкой, кернел файлик, краш лог удален только за это время, хотя остальные есть, хитбосы дс, супер подозрительные откаты именно на тебя, запись проверки и еще что то точно было. (по словам проверяющего)

Пойдем по порядку: Чищенный лог, Урезанная винда, выход перед проверкой - У меня стоит AtlasOs, это было видно на проверке, поставил данную ОС, так как в данный момент у меня маленький диск на 512 ГБ, и данная ОС, сама очищает файлы логов, КЭШ-файлы, а так же системный мусор.

В правилах вашего и чужого проекта на которой чаще всего опирались игрока Maj rp - в правилах проверки и проекта, не написано ничего что запрещены данные ОС, либо же любой другой вид Урезанной винды, и у меня был краш-репорт во время проверки, как я сворачивался, в логах у меня может не быть так как она сама очищается.

Так же невероятно важный момент Администратор подписал что у меня есть краш логи кроме одного, но у меня в папке было всего пару заходов + Сессия, там вообщем краш логов либо не было, либо я не разбираюсь, но я попрошу Администратора Сета, доказательство того что у меня ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ как он же и сказал). - За это готов по правилам получить двойное наказание Второе пожизненное)

Кернел файлик - супер водная тема, так как kernel file - был вообще с приложением MetaSkins, который специализируется по CS2: Dota 2. дата запуска Kernel файла была неделю+ назад, и я могу вам Уважаеммой администрации доказать что данный Кернел файл идет к самому приложению Мета, и ответ тех поддержки о том что он делает и для чего он.

ХитбоКсы - У меня нашли в дискорде ссылку на видео и сайт по хитбоксам на FiveM, на какой-то турецкий сервер 2022 гож=д, данный мод я не скачивал а так же не использовал даже на FiveM, Передавал так как друг попросил найти (не хотел покупать за 100руб), Я сам думаю что это РАТНИК, мог бы предоставить все доказательства по поводу ратника, и того что данное ПО не работает а это пустой Майнер, как я выяснил по D,WEB, но не сюда а админам в ЛС, так как это нарушает правила форума, а так же чтоб не кто из пользователей не попался на это.

В конце самая нормальная причина: Запись проверки - я откатил только последние 5 минут проверки без итога и тд, там где было видно только дискорд и слова админа, в ваших правилах проверки пункт 7, Сказано что запрещено распостронять в Discord, каким либо способом, что я не делал.

Уважаемая Администрация, хотел бы попросить вас Амнистировать меня из данной ситуации так как я не использовал вспомогательные ПО, и помогал проекту, можем вместе переписать пункты под урезанную винду либо запретить её, в данный момент я перешел из за этой ситуации на новую OC, впредь буду осторожнее и более прямолинейным, так же если будет ОТКАЗ Амнистии хотел бы получить точную причину бана. (Например: Правило о проверки 10.)

Прошу быть амнистированным так как я не использовал не какие Читы - ИЗП, а просто пользовался урезанной виндой без каких либо вспомогательных средств, моя сборка и редукс полностью чистая и не тронутая с момента установки гта (кроме замен оружий и тд). Прошу простить и поговорить со мной (discord:mad:security.engineer)

1763302711232.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.