1. Ваш статик 15802
2. 2rbina
3.
forum.santamaria-rp.com
Добрый день, уважаемая администрация Santa Maria RP. Это дополнение к моей апелляции на блокировку аккаунта Grisha_Scarface по причине «читы» от Turbina. На мою апелляцию не было дано никакого ответа — ни положительного, ни отрицательного. Полное игнорирование обращений создаёт впечатление, что администрация не заинтересована в разборе спорных ситуаций, особенно когда наказание было вынесено без проведения проверки непосредственно в игре. Это вызывает серьёзные сомнения в справедливости процедуры. Апелляция подана 17 июля 2026 года. На сегодняшний день эта уже неделя. Это значительно превышает разумные и, насколько мне известно, регламентные сроки рассмотрения жалоб на сервере. Согласно общепринятым нормам и, как мне казалось, внутренним правилам проекта, максимальный срок ответа администрации составляет 7 дней. Моё обращение лежит без движения. Это прямое нарушение моих прав как игрока на своевременное и объективное рассмотрение. Блокировка выдана с формулировкой «читы» — это самое серьёзное обвинение, которое полностью перечёркивает репутацию игрока. Каждый день задержки — это день, который я теряю без возможности играть на сервере, в который вложил время и силы. Если доказательства существуют и они однозначны — что мешает просто предъявить их в ответе? Если их нет — почему меня держат в бане? На основании вышеизложенного прошу: Предоставить письменный, аргументированный ответ по моей апелляции с указанием конкретных доказательств нарушения. Объяснить причину столь длительного игнорирования обращения. Ещё раз подчеркиваю: я полностью открыт к любым проверкам. Готов в любой момент: Предоставить запись игрового процесса с демонстрацией экрана. Пройти повторную проверку под наблюдением администратора. Предоставить список установленного ПО, чтобы исключить ложное срабатывание античита.
Я искренне надеюсь, что моё обращение наконец будет рассмотрено по существу, а не продолжит игнорироваться. Я уважаю труд администрации, но прошу такого же уважения к игрокам и их времени. С уважением, Grisha_Scarface 15802 Дата: 24.07.2026
4. -
2. 2rbina
3.
Ðа ÑаÑÑмоÑÑении - ÐмниÑÑиÑ, жб на Turbina
1. Grisha_Scarface | 15802 2. Turbina 3. Уважаемая администрация проекта Santa Maria RP! Меня зовут Grisha_Scarface. Мой аккаунт был заблокирован 12.07.26 по причине «читы» навсегда в онлайне, по мнению администратора я играл с x2 уроном Я категорически отрицаю использование какого-либо...
Я искренне надеюсь, что моё обращение наконец будет рассмотрено по существу, а не продолжит игнорироваться. Я уважаю труд администрации, но прошу такого же уважения к игрокам и их времени. С уважением, Grisha_Scarface 15802 Дата: 24.07.2026
4. -