Отказано Амнистия, жб на Turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gronk1337

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.07.2026
9
2
23
Игровой никнейм
Grisha_Scarface
1. Grisha_Scarface | 15802
2. Turbina
3.
Уважаемая администрация проекта Santa Maria RP!

Меня зовут Grisha_Scarface. Мой аккаунт был заблокирован 12.07.26 по причине «читы» навсегда в онлайне, по мнению администратора я играл с x2 уроном

Я категорически отрицаю использование какого-либо стороннего программного обеспечения. На протяжении всей игры я строго соблюдал правила сервера, так как ценю ваш проект и не готов рисковать аккаунтом ради сиюминутной выгоды, И так же я не понимаю почему я не был вызван на проверку хотя в момент выдачи блокировки я был в онлайне.

Прошу вас перепроверить логи или доказательства, на основании которых был выдан бан. Готов:
  1. Записать видео с демонстрацией игрового процесса и работающих фоновых программ.
  2. Пройти любую дополнительную проверку (например, запуск игры с включенной демонстрацией экрана), если это поможет снять подозрения.
Если на мою игру повлияло какое-либо разрешенное ПО (дискорд, редукс ,заменки, программы для записи видео, драйверы мыши/клавиатуры), которое античит мог посчитать запрещенным, прошу дать разъяснение, чтобы я мог удалить конфликтующий софт.

Надеюсь на объективное рассмотрение моей апелляции.

С уважением
Grisha_Scarface

4. - не играю с откатом просто так

Последнее редактирование:
Приветствую. Почему создали жалобу спустя пять дней, а не сразу после наказания?

• Like
Реакции: Gronk1337
Приветствую. Почему создали жалобу спустя пять дней, а не сразу после наказания?
Здравствуйте, небольшой тильт был из за того что вы забанили навсегда на проекте, и даже не стали со мной разговаривать ну я уложился по времени амнистия в срок написана в последний день подачи

Последнее редактирование:
Смысла в вашей проверке спустя 5 дней как вы написали жалобу нет никакого, так как за это время можно буквально удалить всё что было на ПК.
Доказательства передам, пришлось искать доказательства на вас ведь 5 дней вышли. 12-13-14-15-16. - 17 уже является 6 днём.

вы что сами на себя жалобы проверяете или как

Приветствую .

Оснований для пересмотра наказания не выявлено. При выдаче блокировки администрацией были изучены логи и имеющиеся видеоматериалы, на которых зафиксировано, как вы устраняли игроков буквально за 1–2 секунды. Совокупность имеющихся доказательств указывает на использование стороннего ПО либо запрещённых редуксов.

Проверка ПК спустя несколько дней после блокировки не имеет доказательной ценности, так как за это время любые сторонние файлы или программы могли быть удалены.

Наказание выдано правомерно и остаётся в силе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.