Отказано Амнистия ЧС Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fakfame

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
04.08.2026
9
7
3
Игровой никнейм
fakfame
1. Ник и Статик Xavier Arrestov #18880
2. Ник Администратора выдавшего наказание: Wage
3. Описание ситуации: Я залетел с 3 друзьями на сервер, они предложили пофанится,мы зашли, получили инвайт в ЛВПД и поехали, приехали на ЕМС, мой друг кафнул лидера ЕМС, я сказал в шутку что он задержан за переизбыток лишнего веса, потом повезли его в ФТ, там уже мой друг посадил его на 1 минуту, позже нас вызвали в ЛВПД приехать, я с другом релогнулся а наш 3 друг приехал первым, мы заходим, нас начинают допрашивать, я молчу, мой друг начинает спорить с губернатором, губер дает приказ его уволить, 2 друга мои кафают шефа ЛВПД и губернатора, я все это время стоял рядом и всё, ни накидывал наручников и не старался быть нрп копом, их 2 откинули, меня просто уволили, в итоге мне дали просто ЧС ГОСС за соучастие, я расскаиваюсь и правда признаю что я участвовал, но лично я никого не задерживал, не был нрп копом, извиняюсь перед лидером ЕМС за оскорбление, прошу дать помилование мне, при повторной похожей ситуации дать мне бан или наказание жестче.
4. Видеофиксация с вашей стороны: Очень много заливать на ютуб, я могу показать все на демке если это требуется, но на фиксе лидеров видно что я никого не кафал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.