1. Ваш статик: 1156
2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание: Sir
3. Ваше нарушение и объяснение:
Последняя попытка, надеюсь на прощение, не заметил что амнистию залил не туда
Приветствую ув. администраторы, бывшие коллеги, я понимаю я совершил много говна за что каюсь и сожалею особенно сейчас, очень хочу вернуться на проект, не могу найти себе места на других проектах, думал уйду с санты и не вернусь, но как люди меня просят прийти так и у самого уже как месяц имеется огромное желание вернуться на проект, прошу меня амнистировать и простить за то что я сделал, конкретно извиняюсь перед эриком за слова, которые писал в репорт, не подумал над действиями. Надеюсь на понимание.
Жду вашего ответа.
Вину признаю во всех обвинениях
Конкретно прошу прощения перед всем составом администрации за свои прошлые действия
Много людей встали за меня, чтоб меня амнистировали, люди нуждаются во мне и моей помощи нашему любимому составу, надеюсь на помилование, читеров и продавцов вирт амнистируют, думаю и мне можно дать шанс.
forum.santamaria-rp.com
Так же хочу чуть добавить правки, не буду вообще докапываться возмущаться администрации если будет что-то не нравится, от меня проблем не будет, админки и лидерки не будут планироваться вообще, хочется быть просто игроком
4. Признаёте ли Вы свою вину: во всех обвинениях - да
2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание: Sir
3. Ваше нарушение и объяснение:
Последняя попытка, надеюсь на прощение, не заметил что амнистию залил не туда
Приветствую ув. администраторы, бывшие коллеги, я понимаю я совершил много говна за что каюсь и сожалею особенно сейчас, очень хочу вернуться на проект, не могу найти себе места на других проектах, думал уйду с санты и не вернусь, но как люди меня просят прийти так и у самого уже как месяц имеется огромное желание вернуться на проект, прошу меня амнистировать и простить за то что я сделал, конкретно извиняюсь перед эриком за слова, которые писал в репорт, не подумал над действиями. Надеюсь на понимание.
Жду вашего ответа.
Вину признаю во всех обвинениях
Конкретно прошу прощения перед всем составом администрации за свои прошлые действия
Много людей встали за меня, чтоб меня амнистировали, люди нуждаются во мне и моей помощи нашему любимому составу, надеюсь на помилование, читеров и продавцов вирт амнистируют, думаю и мне можно дать шанс.
ÐмниÑÑиÑ
Quadrat Xedox 1156 GA/ZGA/KA Приветствую ув. администраторы, бывшие коллеги, я понимаю я совершил много говна за что каюсь и сожалею особенно сейчас, очень хочу вернуться на проект, не могу найти себе места на других проектах, думал уйду с санты и не вернусь, но как люди меня просят прийти так и...
4. Признаёте ли Вы свою вину: во всех обвинениях - да
Последнее редактирование: