Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник: Skuffy Edelweiss Игровой ник нарушителя: 1180 1483 Суть жалобы: дм по мг, дб Доказательства [ВИДЕО]: 0.20 - дм по мг инфе от 1180 0,55 - дб, приехал вероятно тоже по мг от 1483
forum.santamaria-rp.ru
Расскажите пожалуйста, с каких пор, в зоне где, нету зелёной зоны в правилах, я ЗАДМИЛ, когда человек упаковал моего человека с банды, я начал по нему стрелять, он уезжает, я догнал и убил. Это уже ДМ? То есть по твоему IC причины нету правильно понимаю?
Здравствуйте, уважаемый игрок.
У Вас не было РП-причины открывать огонь по сотруднику полиции. Вы заранее ожидали его, так как знали, что там находится Ваш друг. Однако по IC Вы не могли обладать этой информацией — очевидно, что она была передана Вам через сторонние программы.
Такое поведение является нарушением правил и квалифицируется как ДМ (Deathmatch), то есть убийство или стрельба без достаточной IC-причины.
Даже если предположить, что Вы оказались на месте случайно, у Вас всё равно не было возможности распознать, что именно там находится Ваш товарищ.
Даже если предположить, что Вы оказались на месте случайно, у Вас всё равно не было возможности распознать, что именно там находится Ваш товарищ.
Я расскажи какая разница, если я нахожусь в крайме, я вижу что везут человека
Я крайм, я против госса, я и начал стрелять по нему. Потому что это и есть суть крайма, если кого то пакуют помочь. Я помог, это и есть IC причина
Если ты по РП хочешь поговорить, у нас у каждого человека в телефоне ГПС маячок для нас стоит. Да, я увидел движение в другую сторону от данного игрока. Всё, в чём вопрос. Какая нафиг МГ инфа
Припишите ещё в добавок гражданину ЛСПД нонрп. За то, что он везёт человека без мигалок, для распознавания где он находится или едет. Вы ж про РП говорите, правильно, давайте делать по РП тогда
Наказание от администратора выдано верно.
Вы вели стрельбу не в Гетто, если вы находитесь в людном месте и ведете стрельбу за то чтобы "отбить" игрока у полиции - то это нарушает РП логику.
Насчет маячков GPS - Функционально можно отправить маркер через СМС (он в наручниках и подобные действия предпринять не мог), остальные "Маячки" и "Трекеры" не могут быть восприняты как действительные док-ва вашей стрельбы.
В том числе Вы начали вести стрельбу не проверив кто едет в машине.