Закрыто Жалоба на George Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gans

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.04.2026
17
1
24
Игровой никнейм
Gans Muller
1.6930
2. George Meredith
3. Чс стейт. Уважаемый администратор, о какой неоднократности идет речь если за последнее время я получил только дмг на 30 минут. Прокурор который на меня жалобу изначально составлял, перекафывал, розжигал межнациональную рознь, закафал лидера ЛСПД и в итоге никакого cерьезного наказания не понес. Я задержал по факту одного гова и сразу получил ЧС ГОС? По моему субъективному мнению это не честно. Если здесь стоит вопрос, что я хочу поменять правила рейдов,кейсов, внедрения так и скажите. Скажите что вы против и не хотите что бы я как то взаимодействовал с вами на эту тему.
4. https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-1817-Для-ЗГА-ГА.4528/

Последнее редактирование:
Приветствую, посмотрев все предоставленные мне доказательства было принято решение выдать вам ЧС гос.фракций. Вы провоцируете игроков, задерживаете их после за любой недочёт, занимаетесь перекафом, угрожаете и ведёте себя неподобающе. Таким у нас уже занималась одна фама, которой был выдан ЧСП. Я готов буду пойти вам на встречу и снять ЧС, но до 1 проступка. Есть правила, которые нужно соблюдать. У вас была возможность исправить это всё, но по словам следящих вы не были в этом особо заинтересованы. По вопросу снятия ЧС отпишите в DS Главному Следящему за гос.фракциями McTominay, либо ЗГС Wage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.