Заявки Электронные заявления в совет губернатора

melatonin

Босс с Гроув-Стрит
RP Moderator
Leader
16.04.2026
283
692
233
Всемогущих
Игровой никнейм
Xavier Melatonin
ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ОФИС
1953_d334379a6ab32e53847bcc83437553d6.pngСОВЕТА ГУБЕРНАТОРА

ПРИЁМ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, ДАЧА РАЗЪЯСНЕНИЙ И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ

Функции и задачи Совета губернатора:

а) координация деятельности государственных органов исполнительной власти и силовых структур, обеспечение их взаимодействия в вопросах реализации полномочий;

б) анализ соблюдения действующего законодательства частными организациями, фондами, гражданскими объединениями и иными субъектами;

в) приём и регистрация входящих обращений граждан и организаций, подготовка рекомендаций и поручений по ним, содействие в восстановлении нарушенных прав;

г) мониторинг эффективности работы государственных органов и силовых структур, инициирование служебных проверок и оценка деятельности подведомственных учреждений;

д) подготовка проектов нормативных правовых актов, распоряжений и поручений губернатора, контроль их исполнения.

Форма подачи электронных обращений в Совет губернатора:

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )):
2. Ваш контактный номер телефона:
3. Суть вашего обращения:
4. Дата обращения и подпись:

Поступающие обращения рассматриваются в течение 48 часов с момента их публикации непосредственно членами Совета губернатора или уполномоченными сотрудниками правительства.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
2. Ваш контактный номер телефона:9794504
Доброго времени суток Господин Губернатор.
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
4. Дата обращения и подпись: 06.06.2026 Franklin.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
2. Ваш контактный номер телефона:9794504
Доброго времени суток Господин Губернатор.
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
4. Дата обращения и подпись: 06.06.2026 Franklin.
Уважаемый гражданин, ваше обращение взято в обработку. Проведем разбирательство по отношению военнослужащего, на данный момент существенные доказательства указывают на нарушение секции 40, penal code.

• Like
Реакции: Benj
1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Yankee Meltrezzix 7903
2. Ваш контактный номер телефона: 888555
3. Суть вашего обращения: Здравия желаю товарищ губернатор! Хотелось бы пожаловаться на Шефа полицейского депортамента города Los Santos - Oskar Shelby, данный человек видимо отдаёт приказы чтоб на закрытую базу проникали сотрудники ЛСПД, мне как защитнику родины неизвестна причина почему 3 лица проникают на нашу территорию без нашего согласия, они пришли к нам на склад, что-то вынюхали и ушли, хотелось бы ещё дополнить что данные сотрудники САМИ записали данное нарушение и видеозапись попала мне в руки ВИДЕО №1 ВИДЕО №2 Также хотел бы предоставить халатность к сотрудникам ЛСПД когда была поставка материалов из Вашинктона, сотрудники ЛСПД не явились на аэропорт Лас Вентурас , игнорируя рацию депортамента ВИДЕО №3 (Тайм коды 1:24 5:39)
4. Дата обращения и подпись: 08.06.2026 Yankee

• Haha
Реакции: Benj
1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Yankee Meltrezzix 7903
2. Ваш контактный номер телефона: 888555
3. Суть вашего обращения: Здравия желаю товарищ губернатор! Хотелось бы пожаловаться на Шефа полицейского депортамента города Los Santos - Oskar Shelby, данный человек видимо отдаёт приказы чтоб на закрытую базу проникали сотрудники ЛСПД, мне как защитнику родины неизвестна причина почему 3 лица проникают на нашу территорию без нашего согласия, они пришли к нам на склад, что-то вынюхали и ушли, хотелось бы ещё дополнить что данные сотрудники САМИ записали данное нарушение и видеозапись попала мне в руки ВИДЕО №1 ВИДЕО №2 Также хотел бы предоставить халатность к сотрудникам ЛСПД когда была поставка материалов из Вашинктона, сотрудники ЛСПД не явились на аэропорт Лас Вентурас , игнорируя рацию депортамента ВИДЕО №3 (Тайм коды 1:24 5:39)
4. Дата обращения и подпись: 08.06.2026 Yankee
Здравствуйте, уважаемый гражданин, совет губернатора принимает к сведению ваше обращение. Два ваших видеодоказательства недействительные ((OOC INFO)). По третьему видеоматериалу проведем диалог с шефом полиции, выслушаем причину отсутствия юнитов на столь важном мероприятии.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Shelby , #11062
2. Ваш контактный номер телефона: 9794504
Здравствуйте Господин Губернатор, пишу снова Вам я, Benjamin. Сейчас я постараюсь в кратце изложить свое недовольство , которое произошло 13.06.2026г.
Значит, смеркалось, был прохладный субботний вечер, сумерки настигли наш прекрасный Штат. Рабочий день был окончен и я планировал после рабочего дня, заехать в магазин и взять бутылочку прекрасного вина Ovation Chardonnay 2006 года, прямо как я люблю, красного , полусладкого. Находясь у входа в Департамент, я собирался сдать рацию и служебное обмундирование, сдать табельное оружие и если так можно выразиться закрыть свою смену. Но к моему огромному сожалению, Ваши сотрудники, почему-то решили, что в их интересах нарушить Трудовой кодекс штата, а так же Закон о действии генерального прокурора. Назначили нам проверку. Мы обьяснили, что рабочее время окончено, и мы не будем выдергивать свой состав, на что ваши Господа согласились с нами, но! Появился он. И посмотрите что Ваш сотрудник "исполняет" в рацию я подчеркиваю Гос. Департамента. Попрошу выписать штраф данному Сотруднику, так как, минимум меня оскорбило то, что он назвал меня "животным", хочу заверить Вас, Господин Губернатор, что животным себя не считаю. Хочу получить компенсацию. Спасибо. У меня все.
4. Дата обращения и подпись: 06.06.2026 ,
ОстрыйКозырек.​

Последнее редактирование:
1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Alan Step, 12607
2. Ваш контактный номер телефона: 0888888
Уважаемый господин губернатор,

Я обращаюсь к Вам с официальной жалобой на действия сотрудников LVPD, которые, по моему мнению, допустили ряд серьёзных нарушений при взаимодействии со мной как с гражданским лицом.

Ситуация произошла во время моей пробежки. Я находился в наушниках, после чего сотрудники LVPD подъехали ко мне и сбили меня сзади. После этого они начали предъявлять мне требования, однако причину задержания мне так и не объяснили. Я неоднократно пытался понять, на каком основании меня задерживают, но чёткого ответа получено не было.

Также хочу обратить внимание на следующие нарушения:

• сотрудники LVPD находились и действовали за пределами своей юрисдикции;
  • при первоначальном контакте сотрудники не представились и не предоставили свои служебные значки/удостоверения;
  • один из сотрудников был в маске и, несмотря на мой прямой запрос показать значок, сначала отказался это сделать;
  • сотрудник в звании кадета также принимал участие в ситуации, хотя его полномочия и действия вызывают вопросы;
  • сотрудники обращались ко мне на «ты», проявляя неуважительное отношение к гражданину;
  • по их поведению было заметно высокомерное отношение, будто они считают себя выше закона, а граждане не имеют права задавать вопросы или требовать соблюдения своих прав.
На видеозаписи с места происшествия видна кровь на капоте служебного автомобиля и на земле после столкновения. Когда я указал на это и выразил своё возмущение, сотрудники ответили, что это «ничего не значит» и не имеет значения. Я считаю такое отношение недопустимым, так как речь идёт о возможном применении силы и последствиях контакта между сотрудником полиции и гражданским лицом.

Мне также не сообщили:

• точную причину задержания;
  • мои права в данной ситуации;
  • куда и каким образом я могу подать официальную жалобу на действия сотрудников.
Прошу провести проверку действий сотрудников LVPD, установить обстоятельства произошедшего, изучить записи с их нагрудных камер/служебных устройств и дать правовую оценку их поведению.

Отдельно прошу запросить видеозаписи с их нагрудных камер, так как на моей записи с диктофона, к сожалению, отсутствует мой голос, что может затруднить полное восстановление картины произошедшего.

Я прошу обратить внимание не только на сам факт задержания, но и на отношение сотрудников к гражданам, соблюдение ими процедур и уважение к правам людей.

Видео-фиксация с моей камеры:
///

4. Дата обращения и подпись: 20.06.2026 STEP.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Alan Step, 12607
2. Ваш контактный номер телефона: 0888888
Уважаемый господин губернатор,

Я обращаюсь к Вам с официальной жалобой на действия сотрудников LVPD, которые, по моему мнению, допустили ряд серьёзных нарушений при взаимодействии со мной как с гражданским лицом.

Ситуация произошла во время моей пробежки. Я находился в наушниках, после чего сотрудники LVPD подъехали ко мне и сбили меня сзади. После этого они начали предъявлять мне требования, однако причину задержания мне так и не объяснили. Я неоднократно пытался понять, на каком основании меня задерживают, но чёткого ответа получено не было.

Также хочу обратить внимание на следующие нарушения:

• сотрудники LVPD находились и действовали за пределами своей юрисдикции;
  • при первоначальном контакте сотрудники не представились и не предоставили свои служебные значки/удостоверения;
  • один из сотрудников был в маске и, несмотря на мой прямой запрос показать значок, сначала отказался это сделать;
  • сотрудник в звании кадета также принимал участие в ситуации, хотя его полномочия и действия вызывают вопросы;
  • сотрудники обращались ко мне на «ты», проявляя неуважительное отношение к гражданину;
  • по их поведению было заметно высокомерное отношение, будто они считают себя выше закона, а граждане не имеют права задавать вопросы или требовать соблюдения своих прав.
На видеозаписи с места происшествия видна кровь на капоте служебного автомобиля и на земле после столкновения. Когда я указал на это и выразил своё возмущение, сотрудники ответили, что это «ничего не значит» и не имеет значения. Я считаю такое отношение недопустимым, так как речь идёт о возможном применении силы и последствиях контакта между сотрудником полиции и гражданским лицом.

Мне также не сообщили:

• точную причину задержания;
  • мои права в данной ситуации;
  • куда и каким образом я могу подать официальную жалобу на действия сотрудников.
Прошу провести проверку действий сотрудников LVPD, установить обстоятельства произошедшего, изучить записи с их нагрудных камер/служебных устройств и дать правовую оценку их поведению.

Отдельно прошу запросить видеозаписи с их нагрудных камер, так как на моей записи с диктофона, к сожалению, отсутствует мой голос, что может затруднить полное восстановление картины произошедшего.

Я прошу обратить внимание не только на сам факт задержания, но и на отношение сотрудников к гражданам, соблюдение ими процедур и уважение к правам людей.

Видео-фиксация с моей камеры:
///

4. Дата обращения и подпись: 20.06.2026 STEP.
Здравствуйте!
Ваше заявление в совет губернатора рассмотрено. К сожалению, представленные вами доказательства о правонарушении сотрудников полиции признаны недействительными ((OOC отсутствует бодикамера)). Учитывая ваше недовольство работой сотрудников ЛВПД, мы просим вас предоставить следующую информацию: номер жетона сотрудников и бортовой номер автомобиля, если вы его заметили. После получения этих данных мы сразу направим их в прокуратуру для проведения проверки. Также потребуем записи у начальства с видеорегистратора полицейского крузера и записи с бодикамер обоих сотрудников департамента.
Отвечая на ваш вопрос о юрисдикции, хочу сообщить, что она у нас общая.

Здравствуйте!
Ваше заявление в совет губернатора рассмотрено. К сожалению, представленные вами доказательства о правонарушении сотрудников полиции признаны недействительными ((OOC отсутствует бодикамера)). Учитывая ваше недовольство работой сотрудников ЛВПД, мы просим вас предоставить следующую информацию: номер жетона сотрудников и бортовой номер автомобиля, если вы его заметили. После получения этих данных мы сразу направим их в прокуратуру для проведения проверки. Также потребуем записи у начальства с видеорегистратора полицейского крузера и записи с бодикамер обоих сотрудников департамента.
Отвечая на ваш вопрос о юрисдикции, хочу сообщить, что она у нас общая.
Значки офицеров №13760 и №14359. Где я могу получить обратную связь по проверке с видео-жетонов или это будет носить лишь формальный характер?

Значки офицеров №13760 и №14359. Где я могу получить обратную связь по проверке с видео-жетонов или это будет носить лишь формальный характер?
Приняли уточнения, скоро начальство предоставит видеозапись. Обратная связь будет исключительно формальной.