Электронные заявления в совет губернатора

melatonin

Босс с Гроув-Стрит
Leader
RP Moderator
16.04.2026
204
631
233
Всемогущих
Игровой никнейм
Xavier Melatonin
ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ОФИС
1953_d334379a6ab32e53847bcc83437553d6.pngСОВЕТА ГУБЕРНАТОРА

ПРИЁМ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, ДАЧА РАЗЪЯСНЕНИЙ И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ

Функции и задачи Совета губернатора:

а) координация деятельности государственных органов исполнительной власти и силовых структур, обеспечение их взаимодействия в вопросах реализации полномочий;

б) анализ соблюдения действующего законодательства частными организациями, фондами, гражданскими объединениями и иными субъектами;

в) приём и регистрация входящих обращений граждан и организаций, подготовка рекомендаций и поручений по ним, содействие в восстановлении нарушенных прав;

г) мониторинг эффективности работы государственных органов и силовых структур, инициирование служебных проверок и оценка деятельности подведомственных учреждений;

д) подготовка проектов нормативных правовых актов, распоряжений и поручений губернатора, контроль их исполнения.

Форма подачи электронных обращений в Совет губернатора:

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )):
2. Ваш контактный номер телефона:
3. Суть вашего обращения:
4. Дата обращения и подпись:

Поступающие обращения рассматриваются в течение 48 часов с момента их публикации непосредственно членами Совета губернатора или уполномоченными сотрудниками правительства.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
2. Ваш контактный номер телефона:9794504
Доброго времени суток Господин Губернатор.
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
4. Дата обращения и подпись: 06.06.2026 Franklin.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
2. Ваш контактный номер телефона:9794504
Доброго времени суток Господин Губернатор.
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
4. Дата обращения и подпись: 06.06.2026 Franklin.
Уважаемый гражданин, ваше обращение взято в обработку. Проведем разбирательство по отношению военнослужащего, на данный момент существенные доказательства указывают на нарушение секции 40, penal code.

• Like
Реакции: salfetka57575