ты шо глупый, кто тебя нахуй сбивал на ВЗХ, дурачок. Если ты стоишь с самого начала поставки дрочишься там с ними и бегаешь по аэропорту. У меня есть откат дурачкане не не, я с ними не в кентах был, это личное, и на поставку даже внутрь аэропорта не залазил
Ты лучше зацени откат как вы меня 2 раза на тачке сбили на взх, что ж вы убиваете говорите ой ой иди жалобу лей, а потом от вас жб прилетает на меня))
А убивал я их или нет, я думаю сам имею право решить
Пьяный, был разговор что я их не трогаю и они меня, а разве они обязаны при виде как я бегаю хуярить меня, у меня так же есть откат где ваш сбивает пьянь ты ссаная, без высера научись жить узник мамкоеберстваты шо глупый, кто тебя нахуй сбивал на ВЗХ, дурачок. Если ты стоишь с самого начала поставки дрочишься там с ними и бегаешь по аэропорту. У меня есть откат дурачка
на стримере одном, говорит, что одну крайм оргу не трогаем, будем вместе рифу убивать.
АХАХАА, давай пооскай дурачок, иди полторашку себе жигулевского купи, и выъеби, нищюк ебаный, ты сидишь бегаешь грубо говоря за крайм и бегаешь с ними в союзе, подсосник рейзов, давай втописьПьяный, был разговор что я их не трогаю и они меня, а разве они обязаны при виде как я бегаю хуярить меня, у меня так же есть откат где ваш сбивает пьянь ты ссаная, без высера научись жить узник мамкоеберства
Чисто алкашина, подзаводная, гаечки иди похуярь завтра на сменеПьяный, был разговор что я их не трогаю и они меня, а разве они обязаны при виде как я бегаю хуярить меня, у меня так же есть откат где ваш сбивает пьянь ты ссаная, без высера научись жить узник мамкоеберства
Всё всё всё тише девочка, тебя уже аж распираетЧисто алкашина, подзаводная, гаечки иди похуярь завтра на смене