Извинение перед пострадавшим игроком

Может, ты и попытался в душе администраторов вызвать свое неравнодушие в твоих "извинениях", но мы ведь знаем, что ты делаешь на самом деле)

Видос снят сегодня, и вы говорите про адекватность человека?) который дмит в каждом углу

не понимаю зачем вы сейчас выписывает что-то в этой жалобе тем самым проявляе какое-то унижение мне

ну че поделать не выиграли ни один капт не выиграли ни одну перестрелку надеяться на форум очень сильно желаю удач дальше продвигать акки на форуме и пытаться нас переиграть хоть как то

• Like
Реакции: Antifem62
Ждем ответа от ГА, я не думаю, что от ваших сообщений или какого то выяснения тут есть смысл. Человек написал данный пост, значит осознал, шансы даются всем. За продвижение данной темы на форуме. Отдельное спасибо, продолжайте

ну че поделать не выиграли ни один капт не выиграли ни одну перестрелку надеяться на форум очень сильно желаю удач дальше продвигать акки на форуме и пытаться нас переиграть хоть как то

Да пофигу с этими террами, большинство в груве - новички, в том числе я и другие товарищи. Научитесь играть по правилам и с взаимоуважением. Почему-то с вагосоми, рифой, балласами - проблем и нарушений нет, все с кайфом играют. Ты думаешь писать жалобы приносит удовольствие в обе стороны? Пытались же пообщаться и решить, как там лидер ваш однажды сказал: вы будете делать только то, что я скажу)

Ждем ответа от ГА, я не думаю, что от ваших сообщений или какого то выяснения тут есть смысл. Человек написал данный пост, значит осознал, шансы даются всем. За продвижение данной темы на форуме. Отдельное спасибо, продолжайте
Умный ответ от вас буду солидарен прекратить общение в этой теме.

Да пофигу с этими террами, большинство в груве - новички, в том числе я и другие товарищи. Научитесь играть по правилам и с взаимоуважением. Почему-то с вагосоми, рифой, балласами - проблем и нарушений нет, все с кайфом играют. Ты думаешь писать жалобы приносит удовольствие в обе стороны? Пытались же пообщаться и решить, как там лидер ваш однажды сказал: вы будете делать только то, что я скажу)
Давайте не будем говорить, кто новичок кто нет. Мы стараемся новичков не трогать, и пошли вас на уступки «Грувам» чтобы вы адапатировались. Вот именно вы. Два друга Matthew и Charlie, начали исполнять, из-за чего и идет такой обращение со всей бандой. Это ж из-за вас и началось. О чем речь

Все кто к нам приходили с мирной нотой. Мы со всеми мирно общались и старались их не душить, дать им развиться и понять смысл игры. Когда нам переходили они же дорогу. Естественно адекватного общения не будет. И будет душка в плане ДМа в гетто, и всего остального

Давайте не будем говорить, кто новичок кто нет. Мы стараемся новичков не трогать, и пошли вас на уступки «Грувам» чтобы вы адапатировались. Вот именно вы. Два друга Matthew и Charlie, начали исполнять, из-за чего и идет такой обращение со всей бандой. Это ж из-за вас и началось. О чем речь
Хочешь перешлю мнение о вашей банде другого лидера гетто? Не нашего?) Он солидарен с ним, ему хватило суток поиграть и посмотреть на вас)

Ребята, мне без разницы, я еще раз говорю. В первый день, кто приехал к нам на респу насчет перемирия. ВЫ. Мы согласились, кто нас на заправке взорвал и начал ганы подсасывать? ВЫ . Из-за кого перемирие разрушилось и как вы говорите у вас пошла плохая игра потому что вас душа . Из-за вас самих же

С другой бандой, интересно с какой. Надеюсь с вашими друзьями Вагос? Тогда ноль сомнений, что у них будет такое же мнение хех)

новички не будут убивать моего кореша и говорить мы тебя на колени поставим)

Ребята, мне без разницы, я еще раз говорю. В первый день, кто приехал к нам на респу насчет перемирия. ВЫ. Мы согласились, кто нас на заправке взорвал и начал ганы подсасывать? ВЫ . Из-за кого перемирие разрушилось и как вы говорите у вас пошла плохая игра потому что вас душа . Из-за вас самих же
мы и правда хотим нормальных взаимоотношений, по крайней мере хотели пока вы не показали своё истинное лицо. мы - состав который хотим сформироваться и давать отпор, показывать что мы пришли сюра не ради соперничества, а ради удовольствия, но почему то в очень многих(не говорю "во всех")случаях инициаторами конфликтов становитесь вы, от этого и пошло плохое впечатление о вашем составе. да естественно будут внутриигровые соперничества на каптах, на каких то мероприятиях, но поверьте, почти никто не хотел(не буду говорить за всех) чтобы это переросло в нечто большее. я отношусь нормально к многим из вашего состава, но ваше поведение - портит всё впечатление о вас.

новички не будут убивать моего кореша и говорить мы тебя на колени поставим)
а разве вы так не делаете? хочешь сказать что никто из вашего состава не говорил что грувов на ноги поставите? что по гетто нормально кататься не сможем?. знаю вы и на заправках любители поубивать

а разве вы так не делаете? хочешь сказать что никто из вашего состава не говорил что грувов на ноги поставите? что по гетто нормально кататься не сможем?. знаю вы и на заправках любители поубивать
мы никогда не начинаем первыми ) вы предложили перемирие мы дали) вы начали тулиться первые ) вы начали красть игроков с моего состава мы крадем с вашего состава) вы решили поставить человека с нашего состава на колени мы вас ставим на колени) все предельно просто

"никогда не начинаем первыми". окей), никогда не говори никогда.