Жалоба на vonka

borz_05_95

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.01.2026
55
6
23
Игровой никнейм
Borz_Goat
1. Ваш статик: #8124
2. Статик / Ник администратора: vonka
3. Ваше нарушение и объяснение: Администратор выдал наказания мне за 6.5 ОПС, но не выдал наказания игроку #22158 за 6.5 ОПС, на вопрос, а почему вы не выдали другому игроку мут , ответ администратора был таков: " За собой следите а не за ними". То есть администратор посчитал, выдам ка я игроку мут, а другому своему другу не выдам. Прошу выдать наказания администратору за халатное отношения выдачи наказания игрокам
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны:

Последнее редактирование:
Приветствую. На вашем же откате видно ваше нарушение, если игроку не было выдано наказание, значит недостаточно было доказательств.

Если вам принципиально, что бы другие игроки так же получили мут, оставьте репорт на них или жалобу на форум с откатом.

Приветствую. На вашем же откате видно ваше нарушение, если игроку не было выдано наказание, значит недостаточно было доказательств.

Если вам принципиально, что бы другие игроки так же получили мут, оставьте репорт на них или жалобу на форум с откатом.
Почему вы отвечаете на своё же ЖБ? Разве не ст.администрация должна ответить? Также если вы думаете, что я тут больше виноват и принципиален, можете представить весь откат, где было мое нарушение и нарушения игрока, которому вы не выдали наказания, иначе смысл вашего ответа я не вижу,т.к если вы выдали мне наказание, будьте добры и другим выдавать

Почему вы отвечаете на своё же ЖБ? Разве не ст.администрация должна ответить? Также если вы думаете, что я тут больше виноват и принципиален, можете представить весь откат, где было мое нарушение и нарушения игрока, которому вы не выдали наказания
Потому что вы написали жалобу на меня, следовательно я должен оставить свой комментарий по этому поводу.

Старшая администрация предоставит свой ответ, не беспокойтесь.

Потому что вы написали жалобу на меня, следовательно я должен оставить свой комментарий по этому поводу.

Старшая администрация предоставит свой ответ, не беспокойтесь.
Тут разве не такая система? Вы передаете видеофиксацию ст.администрации, она пересматривает, выдает вердикт и все

• Like
Реакции: Alex Lester