Отказано #8288 #20705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sagath69

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.08.2026
31
6
23
Игровой никнейм
Andrew Sibirskiy
  • Ваш игровой ник: Andrew Sibirskiy
  • Игровой ник нарушителя: #8288 #20705
  • Суть жалобы:
    5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем (nonRP действий). Использование внеигровой информации (OOC) в игровом процессе (IC), а также любые высказывания, выходящие за рамки роли персонажа, во время RP-ситуаций - JAIL 45 - 80 минут
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Я и не отыгрывал никакие действия, мы лишь затулили вас, по скольку у нас был розыск, и вы явно хотел нас кафнуть, то что было после смерти, ты никак не мог видеть, так как ты был мертв

Я и не отыгрывал никакие действия, мы лишь затулили вас, по скольку у нас был розыск, и вы явно хотел нас кафнуть, то что было после смерти, ты никак не мог видеть, так как ты был мертв
Видимые действия персонажа не нужно отыгрывать словесно.
Я никого "кафать" не хотел. На откате четко видно что я спокойно выезжал и увидел погоню и к ней присоединился. В моих планах было: остановить транспорт, выписать штраф, отыграть с вами и отпустить.
Вы вышли и затулили. Потому что вы в гетто все так поступаете. Потом начали пороть чушь в войс и делать неадекватные действия.
То что я не видел каких-либо действий в игре после смерти дает лишь то, что я не могу тебе розыск навесить за это. И я тебе ничего не навесил.
То что ты нарушил правила сервера, это объективно. Хотел посмеяться издеваясь над копом? Ну лови итоги че. Сам четко свои действия осознавал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.