- 06.07.2026
- 18
- 0
- 22
- Игровой никнейм
- Aleksandro Dragstill
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД / ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Общие положения
Рапорт на перевод в другую должность или восстановление на службе подаётся на имя начальника управления ЛСПД. Документ заполняется по установленной форме (см. шаблон ниже) и рассматривается в течение 1–2 рабочих дней.
Важно:
К рапорту обязательно приложить доказательства о пребывании на должности (копия служебной карточки с отметкой об увольнении, скриншот ранга в базе, приказ об отстранении и т. п.).
Форма рапорта на перевод / восстановление
КОМУ: Начальнику управления ЛСПД генералу Маркусу Рейну
ОТ: [Ваше полное ФИО]
ТЕМА: Рапорт о [восстановлении в должности / переводе]
ТЕКСТ РАПОРТА:
Прошу [восстановить меня на службе / перевести меня] в ЛСПД на должность [порядковый номер и название должности].
ДАТА: [ДД.ММ.ГГГГ]
ПОДПИСЬ: [Ваше имя, фамилия]
Приложение к примеру: скриншоты звания и даты увольнения. Причина увольнения: убытие в длительную командировку.
Общие положения
Рапорт на перевод в другую должность или восстановление на службе подаётся на имя начальника управления ЛСПД. Документ заполняется по установленной форме (см. шаблон ниже) и рассматривается в течение 1–2 рабочих дней.
Важно:
К рапорту обязательно приложить доказательства о пребывании на должности (копия служебной карточки с отметкой об увольнении, скриншот ранга в базе, приказ об отстранении и т. п.).
Форма рапорта на перевод / восстановление
КОМУ: Начальнику управления ЛСПД генералу Маркусу Рейну
ОТ: [Ваше полное ФИО]
ТЕМА: Рапорт о [восстановлении в должности / переводе]
ТЕКСТ РАПОРТА:
Прошу [восстановить меня на службе / перевести меня] в ЛСПД на должность [порядковый номер и название должности].
ДАТА: [ДД.ММ.ГГГГ]
ПОДПИСЬ: [Ваше имя, фамилия]
Приложение к примеру: скриншоты звания и даты увольнения. Причина увольнения: убытие в длительную командировку.
Последнее редактирование: