Закрыто Проблемы GTA 5 / Rockstar Launcher

molodezh

Новичок с велосипедом
Пользователь
18.06.2025
44
5
24
Игровой никнейм
Vit Mid
UPD: Не дождался ответа Grigory по разделам, поэтому перенесу в общий Тех. раздел, т.к. раздел "Проблемы GTA 5 / Rockstar Launcher" оказался для инструкций. Проблема всё ещё может быть актуальна для некоторых пользователей.

UPD2: Не могу удалить свою "Инструкцию", анлаки.

1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Vit Mid (#147).
2. Точное время и дата возникновения проблемы: 26.07.2025 ~17:00 Мск.
3. Полное описание проблемы:

Не думаю. что решение данной проблемы подвластно вам, но если раздел создан, значит может быть понимание о решении.. Предупреждён — значит вооружён.

У Rockstar Launcher вышел какой-то патч, который не может подтвердить синхронизацию RGL и EGS. При попытке входа на сервер SMRP на моменте "Внедрение патчей лаунчера" происходит "Непредвиденная ошибка Rockstar Games Launcher", далее попытка запуска/перезапуска RGL и попытка синхронизации с EGS, после чего через пару минут попытка прекращается и RGL закрывается, иногда выкидывая из учётной записи.

Патч скипнуть было невозможно, он установился автоматически во время попытки входа на сервер SMRP.

НО! Пока расписывал данную тему, меня впустило на сервер, предварительно выдав окно ошибки, упомянутое ранее, но уже без синхронизации, просто "Внедрение патчей лаунчера" завершилось, видимо. Тестировать повторно как-то не хочется! Скрины, к сожалению, не успел сделать за попытками входа. Но по названию ошибок они выдаются в любом поисковике. :)

Возможно, проблема была устранена одной из сторон довольно оперативно, но если кто-то столкнется, пытайтесь просто пробиться через ошибки методом перезапуска/авторизации RGL. (26.07.2025 ~17:00 Мск).

4. Доказательства (видео/скриншоты):

Последнее редактирование:
Вы можете удалить инструкцию из другого раздела? Если раздел не предназначен для тем игроков. Предполагаю, он для модераторов/администраторов.

• Like
Реакции: molodezh
Переноса в тему "Проблемы GTA 5 / Rockstar Launcher" не будет, взято на заметку при обращении игроками с подобной проблемой

Спасибо большое что рассказали о возникшей ситуации

Тему закрываю

☀️Приятной игры на Santa Maria RP⛱️