Captain_Zubec / В прошлом лидер Такси и FBI ( сервера Orion RPG SAMP )
Думаю многие игроки вкусили эту проблему, что за хаос творится с этими рангами, то есть доступ к машинам, то его нет ( + склад )
Зайдите прямо сейчас в группу LVPD и посмотрите список рангов.. В жизни проще разобраться, чем в GTA!
В чем беда? - Очень много лишней суеты
Сделать 6 рангов в каждой фракции ( фиксированно, меняя названия )
Доступ к машине и складу должен быть у всех!
1) Стажёр ( открыт доступ к базовой машине, выполняет работу полиции )
2) Рядовой ( открыт доступ к базовой машине, выполняет работу полиции, может работать на эвакуаторе )
3) Сержант ( открываются машины получше )
4) Лейтенант ( открываются машины получше )
5) Майор ( Имеет право принимать и увольнять, следит за порядком и помогает лидеру )
6) Генерал ( лидер фракции, все функции )
Меняется форма одежды на более мощную, доступ к машине получше, все!
Зачем эти 100500 проблем, кто за какой отдел и тд
90% дел это обязанность лидера фракции, 10% его помощников
Остальные наслаждаются игрой и выполняют работу фракции
Фулл RP уже многим надоел и к вам заходят люди ради того вайба SAMP и кайфануть от игры
( Сами посудите, все оскорбляют в войс, постоянно всех сажаете за ДМ, нарушения всяких правил )
Люди хотят больше свободы и вайба, пусть я буду полицейским и на меня нападают без всяких причин, моя задача дать звезды и попытаться посадить в тюрьму, а зачитывать права это уже слишком скучно и никому неинтересно )

Думаю многие игроки вкусили эту проблему, что за хаос творится с этими рангами, то есть доступ к машинам, то его нет ( + склад )
Зайдите прямо сейчас в группу LVPD и посмотрите список рангов.. В жизни проще разобраться, чем в GTA!
В чем беда? - Очень много лишней суеты
Сделать 6 рангов в каждой фракции ( фиксированно, меняя названия )
Доступ к машине и складу должен быть у всех!
1) Стажёр ( открыт доступ к базовой машине, выполняет работу полиции )
2) Рядовой ( открыт доступ к базовой машине, выполняет работу полиции, может работать на эвакуаторе )
3) Сержант ( открываются машины получше )
4) Лейтенант ( открываются машины получше )
5) Майор ( Имеет право принимать и увольнять, следит за порядком и помогает лидеру )
6) Генерал ( лидер фракции, все функции )
Меняется форма одежды на более мощную, доступ к машине получше, все!
Зачем эти 100500 проблем, кто за какой отдел и тд
90% дел это обязанность лидера фракции, 10% его помощников
Остальные наслаждаются игрой и выполняют работу фракции
Фулл RP уже многим надоел и к вам заходят люди ради того вайба SAMP и кайфануть от игры
( Сами посудите, все оскорбляют в войс, постоянно всех сажаете за ДМ, нарушения всяких правил )
Люди хотят больше свободы и вайба, пусть я буду полицейским и на меня нападают без всяких причин, моя задача дать звезды и попытаться посадить в тюрьму, а зачитывать права это уже слишком скучно и никому неинтересно )