Недавняя активность

• labubu
    Ваша фама очень крутая, не хватало бы у меня АЙКЬЮУУУ я бы обязательно пошел. А тебя своветую пройти тест на твой АЙКЬЮУУУ...
    • Снимок экрана 2025-10-22 125333.png
    • Снимок экрана 2025-10-22 125403.png
  • labubu
    labubu отреагировал на сообщение Lxrd в теме Закрыто Жалоба №366. Реакция: Love Love
    Приветствую! Игрок #1120 будет наказан по правилу: Нарушений у остальных игроков не увидел. Разговор в ноке больше не наказывается, а...
  • labubu
    labubu отреагировал на сообщение BOT в теме Закрыто Жалоба №366. Реакция: Haha Haha
    Ваш игровой ник: Arima Infinity Игровой ник нарушителя: Labubu_Pippo #2092 Суть жалобы: Разговор в ноке, 5.22 ОПС Тайм коды - 0:17 по...
  • Seth
    Seth ответил(а) в теме Принято Жалоба №363.
    Устный выговор выдан лидеру Aztecas. (В том числе и по этой жалобе)
  • labubu
    labubu отреагировал на сообщение Seth в теме Отказано Жалоба на администратора Lxrd. Реакция: Love Love
    Запрещены высказывания, а в основном слова запрещенные платформой Twitch. Выдается наказание всем игрокам нарушившим правила сервера в...
  • labubu
    labubu отреагировал на сообщение BOT в теме Отказано Жалоба на администратора Lxrd. Реакция: Haha Haha
    Раннее отправлял жалобу на игрока - Labubu_Pippo #2092 , и в сути жалобы ссылался на определенные правила, как я понял это была ошибка...
  • Seth
    Seth ответил(а) в теме Принято Жалоба №361.
    #2163 будет наказан за ДБ. Лидер Aztecas получит устный выговор за масс. нарушение со стороны состава. (Перекрытие КПП поставки).
  • Seth
    Запрещены высказывания, а в основном слова запрещенные платформой Twitch. Выдается наказание всем игрокам нарушившим правила сервера в...
  • S
    Shinomontaj ответил(а) в теме Принято Жалоба №361.
    Вы хоть раз до кпп стопались, чтоб начать перестрелку? Из 10 раз, максимум 2. О чем речь? ))) Вы постоянно тараните и тупо уезжаете, вам...
  • S
    Shinomontaj ответил(а) в теме Принято Жалоба №363.
    Правила написаны никто не говорит, но мне интересно, ты ресльно думаешь люди сидят и читают правила? Люди приходят в крайм, зная...
  • BOT
    BOT ответил(а) в теме Принято Жалоба №363.
    То есть правила по твоему написаны что бы их нарушать, правильно понимаю? Нужно просто всех заставлять учить правила а не фриковать, это...
  • S
    Shinomontaj ответил(а) в теме Принято Жалоба №363.
    То это по сути бред, а не блат. ну так, потому что приходят люди, и какой смысл их инвайт тогда, если они будут нарушать, не зная всех...
  • BOT
    Раннее отправлял жалобу на игрока - Labubu_Pippo #2092 , и в сути жалобы ссылался на определенные правила, как я понял это была ошибка...
  • Lxrd
    Lxrd ответил(а) в теме Закрыто Жалоба №366.
    Приветствую! Игрок #1120 будет наказан по правилу: Нарушений у остальных игроков не увидел. Разговор в ноке больше не наказывается, а...
  • Lxrd
    Lxrd ответил(а) в теме Принято Жалоба №365.
    Приветствую! Игрок #1664 будет наказан по правилу: Принято.