Недавняя активность

• forumshik
    forumshik прокомментировал(а) сообщение в профиле Mishka Scalayde.
    🇧🇾
  • Bipolarka☨
    Bipolarka☨ оставил(а) сообщение в профиле forumshik.
    Биполярное расстройство было тут
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле trippiwee.
    труппи или триппивее? оставь роспись на стене то что лидер)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле Grigory.
    григору или григори? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле mau.
    мау или маи? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле Felmris.
    фелмрис, дальше выше по карьере? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле NordiDivision.
    ждем норди на МП чтобы дал контента. Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле Mbappe.
    настоящий мбаппе? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле George Meredith.
    георги, мы ждем вас на каком-нибудь Мероприятии, чтобы мы знали что вы существуете) , сможете оставить роспись любую на стенке? собираю...
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле 2rbina.
    не важно 2рбина или турбина или twoрбина, главное что хороший админ, попрошу роспись от вас) :cool:
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле Bipolarka☨.
    жду от легенды роспись , который меняет персонажа на каждый мп)
  • forumshik
    forumshik отреагировал на сообщение Sir в профиле forumshik. Реакция: Like Like
    🧀🧀🧀🧀
  • S
    1. baby htf 2.duwwen 3.данный администратор посадил меня за 1.19 опг когда я приехал сказать грув чтобы нам били 15 на 15 и я ушел с...
  • S
    sdoxovy создал(а) новую тему Принято жб 1147 в Жалобы на игроков.
    1. Baby Htf 2.Dma Sallow 4990 3.у типа ник Dma это не нормально я щяс пойду на всех грувов соберу откаты они будут просто сидеть год в...
    • IMG_7224.png
  • J
    Juan_Armstrong ответил(а) в теме Принято Жалоба 1138.
    Окей, чувачок, слился с темы разговора, перешел на личность, красава, показал свой интеллект