Недавняя активность

• melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение forumshik в профиле melatonin. Реакция: Haha Haha
    та ты мне яички причмокиваешь недобосс
  • forumshik
    forumshik оставил(а) сообщение в профиле melatonin.
    та ты мне яички причмокиваешь недобосс
  • 8LARY
    8LARY ответил(а) в теме Принято Жалоба №1067.
    Добрый день! Игрок получит наказание за ТК. ДМ здесь нету т.к он разрешен с 22:00-10:00 согласно правилу 1.3 ОПГ. Приятной игры
  • 8LARY
    8LARY ответил(а) в теме Принято Жалоба №1100.
    Здравствуйте. На откате не увидел уход в зз, т.к откат идет в 5 фпс. На будущее вам что такие откаты не проверяются. Игрок будет...
  • Jeffrey
    Jeffrey ответил(а) в теме Принято Жалоба на garik.
    вот тебе фрагмент : сохрани себе или админам объясни как-то что ты делал у меня то все видеозаписи имеются)
  • M
    Я согласен с предложением о развитии РП. И я уверен что такие показатели РП на данном проекте могут играть как очень хорошая и...
  • melatonin
    Мое предложение заключается в развитии РП раздела, сам активно показываю изящную игру в своем топике, написал две биографии, хочется...
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение TRIPPZAKI в теме Устав Los Santos Police Department. Реакция: Like Like
    Глава XII. Регламент увольнения Статья 78. Увольнение по собственному желанию 78.1. Сотрудник, желающий уволиться по собственному...
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение TRIPPZAKI в теме Grove St. | Трудоустройство. Реакция: Like Like
    Чтобы вступить в нашу баскетбольную команду нужно показать навыки и умения в баскетболе, а так же иметь при себе: - ID карточку - Форму...
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение TRIPPZAKI в теме Grove St. | История. Реакция: Like Like
    Grove Street были основаны в начале 1980-х годов, когда молодежь южного Лос-Сантоса осознала необходимость объединиться для защиты своих...
  • melatonin
    melatonin отреагировал на статус TRIPPZAKI. Реакция: Like Like
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение TRIPPZAKI в теме Grove St. | Дипломатия. Реакция: Like Like
    East Ballas Gang - Нейтралитет
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение Brixton_Vandom в профиле melatonin. Реакция: Love Love
    Босс Гроув-Стрит :cool:
  • FNTS
    1.3 DM на территории Ghetto разрешен с 22.00 до 10.00 по МСК . | JAIL 60 - 120 минут \ WARN Запретить DM в указанные временные рамки на...
  • Daniel_Terrano
    Daniel_Terrano прокомментировал(а) сообщение в профиле Brixton_Vandom.
    Есть такое, да 😅